Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 12:50
Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Кто ты, снайпер "Кунгаева"?
19:31
Кто ты, снайпер "Кунгаева"?


Блогосфера все еще обсуждает убийство Буданова. Появляются новые версии. Возможно, они старые, но их никто не проверял. Потому что это не нужно было тем, кто раздул скандал. Но версии всплыли, про них не забыли, кто не мог смириться с осуждением русского офицера. Приведу самую любопытную, на мой взгляд. Разыскала в ЖЖ
mikle1.livejournal.com/1873898.html
Несмотря на свои «18» лет, «Эльза Кунгаева» была снайпером и убивала русских солдат и офицеров. Где она проходила подготовку? Кто был её начальником? На эти и другие важные вопросы мы так и не получили ответа. Отец убитой в 2000 году «Эльзы Кунгаевой» Виса Кунгаев ведёт себя очень странно. После убийства дочери он ни разу не был на её могиле. Вот что он ответил на вопрос корреспондента:
«– Когда вы были в последний раз на могиле Эльзы?
– В 2000-ом году. В апреле», – сообщает «lifenews».

И не просто в 2000-ом. Он перестал посещать могилу своей «дочери» сразу же – ведь её убили 27-го марта.

— Kем являлась «Эльза Кунгаева» Висе Кунгаеву? Не может ли быть так, что некую девушку – например, девушку-боевика, прошедшую спецподготовку в США или Грузии, – чеченцы выдали за дочь Кунгаева, чтобы раскрутить скандал вокруг полковника?

И не потому ли её «отец», послушно «оттоптав» суды, неизвестно на какие средства перебрался в Норвегию. Где живёт и поныне и даже не стремится на могилу «своей дочери». Издание «Газета» в 2003 году сообщало, что власти Норвегии выделили семье Кунгаевых трехэтажный дом на западном побережье Норвегии, в городке Флоро, что в пятистах километрах от Осло.
Каждому из членов семьи норвежские власти выплачивают ежемесячно по 400 долларов пособия как беженцам и по 80 долларов на изучение языка.

Инициатором перевоза семьи в Норвегию и постановкой её на государственное обеспечение явилась правозащитная организация, известная как Хельсинкская группа.

В той же статье Кунгаев заявил изданию, что выбрал Норвегию сам, потому «что просто был знаком с одним из членов Хельсинкского комитета».
Служба BBC в материале от 17 сентября 2003 сообщала, что «матери Розы в ту ночь дома не было», а относительно самой Эльзы то же издание сообщает: «старшую дочь Эльзу, которую еще звали Хедой».

Убийство «чеченской» снайперши из чеченской семьи, имевшей прочные связи с Хельсинкским комитетом, состоялось 11 лет назад, когда по этой группе ничего не было известно, и толерасты преподносили её, как правозащитную.

Сегодня же известно, что Хельсинкская группа – это одна из террористических организаций (может и сильно преувеличено, но поддерживает именно их), спонсируемая службами.

Достаточно вспомнить только гранты, которые выделяются Людмиле Алексеевой
(она не раз их озвучивала). Из всего сказанного становится ясно, что убийство полковника Буданова выгодно было, прежде всего, правозащитным организациям, деятельность которых направлена на отделение Кавказа от России.
**** по ссылке на материал есть и похоронное фото. Комментаторы сходятся на том, что ничего общего между снимками нет. Версия: одна из фигуранток убита «по плану»…
из самых разумных комментов:

— Некий Шамиль Самбиев сообщил Буданову, что в селе Танги-Чу скрываются боевики. Указал на дом Кунгаевых. Мать Кунгаевой зачем-то свалила из села, отец Кунгаевой убежал, едва завидев военных. 18-ти летняя Эльза якобы не понимала по-русски…

Мутная семейка. Будь на месте русских в такой же ситуации американцы — запустили бы они по домику Кунгаевых умную ракету с ГСН. И в суд подавать было бы некому.

— а кто-нибудь видел другие фото этой «Эльзы», кроме той, что вверху, на которой жирная 40-летняя кавказская афца?
детские, подростковые?.. я не видел.
тоже наводит на мысли.
****дам ссылки на статьи по теме
www.mk.ru/incident/article/2...aya-dvoyka.html Буданова убила спецназовская двойка
gidepark.ru/user/2486902627/article/361269 Дело полковника Буданова -липовое
gidepark.ru/community/705/article/360764 На смерть полковника Буданова
blog.kp.ru/users/smirnov_60/post170903162/ М. Калашников. Кто убил Буданова
v-alksnis2.livejournal.com/180802.html Кто ответит за геноцид – Алкснис

Источник: mikle1.livejournal Автор: mikle1
Просмотров: 578 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]