Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 04:24
Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Кто устроил геноцид Русского народа и разрушил Русское государство: Протоколы сионских мудрецов
09:58
Кто устроил геноцид Русского народа и разрушил Русское государство: Протоколы сионских мудрецов




Международная жидомассонская мразь готовит для Русского народа новое испытание - расчленение России. Еврей-белоленточник Навальный и его приспешники сионисты хотят разрушить РФ, что бы у Русских не осталось национального государства.
Надо быть осторожными - Русское национальное движение пытаются возглавить евреи-белоленточники: Навальный, Курносова, Рохлина, Немцов, Удальцов, Яшин, Милосердов и т.д.
Вот пример того, что пропагандирует смотрящая от кагала Рохлина (дочь генерала, члена КПСС, члена партии Эльцина-Черномырдина):
"Вот что пишут Бойцы кавказского сопротивления борются не за передел собственности в России, а за право жить у себя, на Кавказе, так, как им хочется.
А русские за что борются? Не за то же ли? Не за право жить в Сибири свободно от Москвы? Не за право ли распоряжаться богатствами Приморья в интересах приморцев?
И почему после этого не протянуть друг другу руку дружбы?"
Т.е. она хочет, что бы на Кавказе продолжался геноцид Русского народа, Россия разделилась на регионы как СССР. Эти враги народа хотят реализовать лозунг Россия без Русских.
Приведу еще один тезис, который пропагандирует эта кагалистка:
"Почему не могут найти общий язык еврейский олигарх... и русский владелец маленького магазинчика в провинции...
Да у них общие интересы. Общие. Поймите эту очевидную истину. И вы ее поймете, если избавитесь от шор тупого национализма."
Комментарии излишни - враги показывают свое настоящее лицо - грабить Русский народ и разрушать Русское государство.
Просмотров: 1027 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]