Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 10:17
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Кто в Питере пропагандирует детям однополую любовь и половые извращения??? ПВНССР требует провести расследование!!!
16:13
Кто в Питере пропагандирует детям однополую любовь и половые извращения??? ПВНССР требует провести расследование!!!

Кто в Питере пропагандирует детям однополую любовь и половые извращения??? ПВНССР требует провести расследование!!!
Одиозный депутат петербургского Заксобрания снова оказался в центре 3,14дар-скандала. Виталий Милонов попытался попасть на показ фильма об однополой любви девочек-подростков "Жизнь Адель", однако охрана его не пустила. Картину, получившую в этом году "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах, показывали в рамках 3,14дар-кинофестиваля "Бок о бок".
Свой интерес к кинопоказу скандальный защитник детей от пропаганды гомосексуализма объяснил присутствием в зале несовершеннолетних. "Я хочу освободить детей, которые звонят из зала и просят их забрать", - возмущался Милонов действиями охраны.
"На фестивале "Бок о Бок" нашли детей на фильме для взрослых. Частная охрана, нанятая извращенцам, не пускала представителей власти", - написал депутат в своем Twitter после инцидента.
Впрочем, это не первая попытка петербургских борцов с 3,14дарасами сорвать кинофестиваль. В день открытия, 21 ноября, в здание "Варшавского экспресса", где были запланированы показы, за 15 минут до начала мероприятия поступил звонок о минировании. После этого все посетители 3,14дар-кинофестиваля были эвакуированы.
Что касается киноленты "Жизнь Адель" режиссера Абделатифа Кешиша, то она в этом году также неоднократно оказывалась в центре скандалов. Это в первую очередь связно с тем, что присуждение почетной награды на Каннском фестивале 3,14дар-фильму, повествующему о лесбийской любви, состоялось на фоне волны протестов против однополых браков в Европе.
Позднее показывать "Жизнь Адель" отказались на Московском международном кинофестивале. Впрочем, организаторы подчеркнули, дело не в "антигейском" законе и запрете пропаганды однополой любви.
"На Каннском фестивале была показана не окончательная трехчасовая версия фильма, над сокращением и доведением ее до совершенства сейчас работает режиссер. И решение продюсеров, которое мы уважаем, - показывать фильм в окончательном монтаже", - заявили в компании "Кино без границ".
Картина рассказывает о любви 15-летней девочки Адель и художницы Эммы. В основу сценария положен комикс Жюли Маро "Синий - самый теплый цвет". Под таким названием лента и выйдет в прокат. В России, как планировалось, она будет демонстрироваться без купюр.
Просмотров: 623 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]