Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 06:01
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » КТО В РОССИИ ХОЗЯИН?
00:25
КТО В РОССИИ ХОЗЯИН?
Азеры и русские били чеченов и дагов в московском торговом центре

На юге Москвы в торговом центре «Глобал-сити» и затем в районе станции метро «Южная» в ночь на среду произошла драка между чеченцами и азербайджанцами, за которой наблюдал журналист «Независимой газеты». В прессе о потасовке не сообщалось, однако в пресс-службе ГУ МВД России по Москве изданию подтвердили факт драки, отметив, что она вспыхнула «на почве внезапно возникших неприязненных отношений».

Как пишет «НГ», дерущиеся в пылу сражения, по словам очевидцев, использовали оружие. Конфликт начался в минувший вторник около 11 вечера на втором этаже ТЦ, где отдыхали две компании — азербайджанцев и русских, с одной стороны, и, предположительно, выходцев из Чечни и Дагестана, с другой.

Свидетели рассказали, что поводом к стычке послужил косой взгляд, брошенный одним из азербайджанцев на чеченцев. Последние сразу же кинулись в драку. Очевидец поведал изданию, что чеченцы направили на оппонентов предмет, похожий на пистолет.

Драка происходила на глазах журналиста «НГ», который оказался в ТЦ поздно вечером. Молодые люди с обеих сторон били друг друга ногами и стульями. При этом охрана «Глобал-сити» не стала вмешиваться в происходящее.

По данным корреспондента, вскоре на место событий подъехали десятки друзей одного из избитых азербайджанцев. Рядом с торговым центром они поймали и избили обидчика земляка.

Полиция прибыла примерно через полчаса, несмотря на то, что торговый центр находится ровно напротив ОВД «Чертаново Северное». Азербайджанцы заявили, что преследуемые ими дагестанцы и чеченцы пытались отстреливаться. По данным «НГ», в итоге были задержаны трое кавказцев, у них изъяли складной ножик и пистолет.
Просмотров: 571 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]