Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 13:27
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » "Кто вы такие - русские ублюдки. Все русские, тупые и нищие.Вы глупые, нищие - спившийся народ. Мы вас всех презираем и ненавидим"
16:54
"Кто вы такие - русские ублюдки. Все русские, тупые и нищие.Вы глупые, нищие - спившийся народ. Мы вас всех презираем и ненавидим"



АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ НАЦИКИ. РЕГИОН: Киров (Кировская область)


3 часа ночи. Ночной клуб "Мафия". Видим как ссорятся парень и девушка. Парень сильно пьян. Ругается матом, оскорбляет девушку. неожиданно ударяет ее по лицу. Девушка залепила в ответ пощечину. Парень сильно бьет и девушка падает. Вмешиваемся. Девушка плачет и просит вызвать полицию. Подходит патруль полицейских. Объясняем произошедшее. Они вызывают машину из отдела. Пока машина едет, парень, сын азербайджанского предпринимателя, ведет себя крайне агрессивно, угрожает девушке, ругается матом, пытается оттолкнуть полицейского, который стоит между ним и девушкой.
Ему абсолютно непонятно, почему мы вмешались в его разборки- делает предположение, что либо мы хотим "трахнуть" его девушку, либо "срубить" с него денег. Фразы " я всех купил и куплю" звучат постоянно.
Слова "гражданин", "защита граждан", "общественный порядок" вызывают дикий смех и презрительные высказывания.
Подходят дружки и пытаются "надавить" на девушку, на нас и даже полицейских, чтобы закрыть конфликт.

Приезжает машина-забирает азербайджанского мажора и девушку. Мы едем следом в отдел. Оставив свои данные, напоследок говорю полицейским, чтобы все факты произошедшего и формальности были соблюдены и зафиксированы.

Потом подхожу к парню и говорю, что этот факт его отвратительного поведения будет доведен до представителей азербайджанской диаспоры.

В ответ совершенно неожиданно и с очень сильной негативной энергетикой:
"Кто вы такие - русские ублюдки. Все русские, тупые и нищие.Вы глупые, нищие - спившийся народ. Мы вас всех презираем и ненавидим"

Полицейский уводит "мажора", а он продолжает кричать. И похоже эти фразы и мысли не спонтанные эмоции, а уже сформировавшееся жизненная позиция.

Напрашивается вопрос - кто помог, молодому несмышленышу, так четко определится в жизни?

Как видите, вопросов больше чем ответов. Проблемы обнажены, их много и конкретных решений нет.
Просмотров: 4589 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 oleg  
вы русские ублюдки - ублюдки и есть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]