Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 11:34
Главная » 2015 » Май » 12 » Кто заставляет 88-летнего ветерана ВОВ после того как он подарил квартиру бывшей жене стоять с одиночным пикетом и требовать новую квартиру?
09:12
Кто заставляет 88-летнего ветерана ВОВ после того как он подарил квартиру бывшей жене стоять с одиночным пикетом и требовать новую квартиру?


Как удалось выяснить Кинешемец.RU, ветеран Ямбулатов Андрей Константинович, 1927 года рождения, до 2011 года был владельцем 50% в благоустроенной квартире в центре города на улице Островского. Но 4 года назад свою долю он подарил бывшей супруге.
С 2010 года А.К.Ямбулатов был зарегистрирован в коммунальной квартире с частичными удобствами в доме №3-а по улице Комсомольской, принадлежащей на праве собственности его снохе, но фактически проживал у дочери. С 17 октября 2012 года Андрей Константинович зарегистрирован в доме №3 по улице Волжский бульвар. Данная квартира принадлежит на праве собственности дочери (доля в праве - 2/3) и внучке (доля в праве - 1/3). Известно, что по данному адресу зарегистрировано 10 человек.
Согласно закону ветеран может быть поставлен в очередь на улучшение жилищных условий не ранее пяти лет после отчуждения своей доли в квартире в пользу бывшей жены, т.е. не ранее 2016 года.
Видимо родственники ветерана хотят за счёт бюджета получить еще одну квартиру. После этого наверное опять последует сделка по дарению полученной ветераном квартиры?
И вот на страницах блогов интернета уже разворачивается сражение с фотками ветерана «Чиновники, вы чтите память павших воинов, но забываете о нуждах живых ветеранов», - написано на плакате, с которым ветеран вышел к обелиску «Всем сражавшимся за Отечество».
Информация распространяется в социальных сетях, фото и сопроводительный текст о бесчинствах чиновников направлены национальному лидеру Русского народа, Президенту России Владимиру Владимировичу Путину.
Интересно почему не прозвучат требования к бывшей супруге 88-летнего ветерана ВОВ и инвалида I -ой группы - Пусть вернет подаренную ей ветераном жилую площадь в благоустроенной квартире в центре города на улице Островского. Ведь получается, что её действия ничем не отличаются от действий "чёрных" риэлтеров? А все родственники этого ветерана это преступное сообщество, которое осознанно совершило мошенничество, отняв жилую площадь у Ямбулатова? При этом и пенсии и пособии ветерана получают ведь именно эти родственники??? Может быть в этом случае о ветеране и инвалиде I- ой группы лучше действительно позаботится государству, а не родственникам???
Инвалид I-ой группы скорее всего не додумался все это сделать и физически самостоятельно скорее всего не в состоянии выйти на пикет и разместить материалы о своём пикете...
Так что тут на лицо мошенничество и попытка использовать ветерана и инвалида для присвоения государственных общенародных средств. Те кто выбивают квартиру от государства и заставляют старого больного человека участвовать в своих махинациях должны безусловно ответить перед законом и за попытку мошенничества и за фактическое издевательство над старым больным человеком, льготами и привилегиями которого они пользуются. Такого быть не должно... Надеемся что данный факт будет расследован компетентными органами.
Просмотров: 2025 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]