Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 02:58
Главная » 2013 » Май » 8 » Кто же был на похоронах врага Русского народа Березовского?
21:41
Кто же был на похоронах врага Русского народа Березовского?

На кладбище Бруквуд в британском графстве Суррей днем 8 мая в обстановке строжайшей секретности состоялись похороны еврея, разворовавшего бюджет РФ и ограбившего Русский народ, Бориса Березовского, найденного мёртвым 23 марта в пригороде Лондона Эскоте.
На траурной церемонии присутствовали около 30 человек, журналистов на похороны не допустили. Участники церемонии с представителями СМИ не общались.
О смерти еврея, разворовавшего бюджет РФ, стало известно в субботу, 23 марта. Тело Березовского было найдено его охранником в особняке еврея неподалеку от Лондона. По данным полиции, сотрудник еврея, разворовавшего бюджет РФ, приехал к нему домой, так как не видел еврея в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Березовского на полу, вызвал медиков.
Еврей скончался в результате повешения, рядом с телом был найден шарф. По факту вероятного суицида была назначена проверка, однако расследование обстоятельств смерти затягивается, и коронер не спешит озвучить окончательную причину кончины.
Перед смертью еврей, разворовавший бюджет РФ, написал письмо на имя президента России Владимира Путина, в котором попросил прощение и объявил о желании вернуться на родину. Российский лидер на письмо еврея не ответил.
Просмотров: 481 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]