Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 18.07.2019, 14:08
Главная » 2014 » Январь » 24 » Кубинка: по подозрению в махинациях с заработной платой задержан начальник НИИ бронетанковой техники
08:14
Кубинка: по подозрению в махинациях с заработной платой задержан начальник НИИ бронетанковой техники

Полицейские задержали начальника научно-исследовательского испытательного института Минобороны России в области бронетанковой техники прямо в его кабинете.
Полковника Олега Трегубенко подозревают в махинациях с заработной платой. По версии следствия, он выплачивал заработную плату людям, которые никогда не работали на предприятии. Следователи полагают, что деньги уходили лично полковнику.
Олег Трегубенко попал в поле зрения спецслужб еще год назад, но задержать его удалось, лишь когда были собраны все доказательства его противоправной деятельности. Сейчас Трегубенко заключен под стражу на двое суток. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.
НИИ бронетанковой техники является уникальным предприятием в России и располагает единственным в России и СНГ комплексом современного экспериментального оборудования для проведения научных исследований и испытаний бронетанковых вооружений и техники. На территории действующей войсковой части при НИИ БТ расположен один из крупнейших в мире музеев бронетехники.
Просмотров: 452 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]