Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.08.2018, 17:05
Главная » 2018 » Август » 10 » Кучма рассказал, что готов был стрелять по России...Еще один ХЕРОЙ майданутый
14:46
Кучма рассказал, что готов был стрелять по России...Еще один ХЕРОЙ майданутый


Бывший президент Украины Леонид Кучма рассказал в интервью телеканалу своего зятя Виктора Пинчука ICTV, как в 2003 году прервал свой визит в Латинскую Америку, потому что Россия начала строительство дамбы от Тамани к острову Тузла в Керченском проливе, который тогда принадлежал Украине.

«Если бы я десять дней пробыл бы там, приехал – уже стоял бы российский пограничный столб. Думаете, нас бы кто-то защитил? Было бы то же самое, что с Будапештским меморандумом. Я сделал серьезное заявление: если вы дальше будете продолжать, мы будем стрелять», – сказал Кучма.

Российская сторона объясняла тогда ведение строительных работ необходимостью защитить от разрушительных течений берега Тамани, однако Украина восприняла это как агрессию и стянула в пролив артиллерийские катера, авиацию и погранвойска.

«Если бы действительно была применена сила, то залпом дивизиона 20 боевых машин, мы бы стерли с земли Тузлу. Это была репетиция аннексии полуострова», – заявил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко.
------------------------------
А вот что было на самом деле:

Anatoli Ivanov 10 августа
Меня тогда в 2003м возмутила хохляцкая наглость....им незаконно в 1954м подарили Крым...а они начали с России брать деньги за проход судов по Керченскому проливу.. Там и деньги не такие уж большие примерно 4млн. долларов в год...но дело принципа. Россия предлагала пролив для обеих бесплатный и вместе будем его чистить. Хохлы стали в позу ссылаясь на Тузлу, которая до 1923го была косой связанной с Таманью,но потом течение участок размыло. (Ткачёв хотел восстановить размытый участок) Помню тогда комиссия по демаркации границы десятки раз собиралась для решения вопроса связанного с Керчинским проливом.... и ни каких тебе подвижек! А вот теперь есть возможность свидомым припомнить всё! А что касается Кучмы - этого рыжего недоноска...который через зятька стал дружить с Клинтонами...типичная хохляцкая мразь , которая всегда предаст и глазом не моргнёт . Пусть этот "герой" с кроличьей душой лучше расскажет как от страха жрал водяру и прятался в под кроватью в 2004м во время "оранжевого" шабаша

Григорий Земляной 10 августа
Еще один старый маразматик,который положил начало развала Украины,инцидент с Тузлой и дамбой помню,там происходили мероприятия для спасения КОСЫ и ничего страшного не было,а этот "ГЕРОЙ УКРАИНЫ" стрелять захотел через 15 лет. Они с Кравчуком не о том думают,нужно думать о том,что за все свои дела придется ответить.
Просмотров: 33 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]