Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 03:30
Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Кучма заставляет Новороссию говорить на мове, а сам говорит на Русском языке
08:28
Кучма заставляет Новороссию говорить на мове, а сам говорит на Русском языке

Бывший президент так называемой Украины Леонид Кучма попал в неловкое положение во время интервью в столице Белоруссии Минске. Экс-президент, поддерживающий геноцид Русского народа в Новороссии, не смог сразу ответить на вопрос журналистов, заданный на так называемом украинском языке - мове, который был придуман в 20-х годах прошлого века в отделе ЦК ВКП(б) по непосредственному указанию Ленина. После некоторой заминки, однако, Кучма ответил на Русском, предварительно переспросив: "Что?".
Вот это казус - этот человек заставляет говорить Русский народ НовоРоссии и МалоРоссии на псевдоязыке - который искусственно сделали из деревенско-простонародного Русского языка)))
Стоит отметить, что ранее Леонид Кучма написал книгу "Украина — не Россия", в которой, в частности, он оспаривал официальный статус Русского языка в НовоРоссии и МалоРоссии. Справедливости ради следует отметить, что в записи слова журналистки, задавшей вопрос, звучат достаточно неразборчиво, хотя перепутать украинский (малороссийский диалект Русского языка) и Русский языки в данном случае нельзя. Остается гадать, почему на заданный на малороссийском диалекте родного языка вопрос Кучма предпочел ответить на Русском.
Просмотров: 400 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]