Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 05:18
Главная » 2016 » Май » 29 » Куда приехал бешеный "гелендваген"? Жидонадежда Савченко как политический терминатор: как сразу не заладилось с Капительман (Тимошенко)?
19:35
Куда приехал бешеный "гелендваген"? Жидонадежда Савченко как политический терминатор: как сразу не заладилось с Капительман (Тимошенко)?

Куда приехал бешеный "гелендваген"? Шальная компания уже под арестом? Как и всех ли наказывают за дорожный беспредел? Сколько нужно показательных процессов? Жидонадежда Савченко как политический терминатор: как сразу не заладилось с Капительман (Тимошенко)? Чем испуган враг народа Вальцман (Порошенко)? Почему эта жидокарательница и жополизка черной жопы американской обезьяны планирует и дальше убивать Русских? И как объявила, что готова стать главарём незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны? Как французскому "Canal+" не понравился сюжет из "Вестей Недели"? Часто ли ошибаемся мы? И как они приукрашивают свой автопортрет? Европейская цензура и что реально сейчас во Франции? Почему борцы с допингом - США не пускают к себе международных чиновников из антидопингово агентства WADA? Болгария, Черногория, Сербия, Румыния - что происходит со странами недавно принятыми в союз НАТО?
Просмотров: 195 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Уважаемые автомобилисты, что бы повлиять на руководство компании Лукойл, давайте хотя бы временно будем игнорировать заправки Лукойл.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]