Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 08:46
Главная » 2016 » Февраль » 26 » Куда уходит душа после смерти? Тонкий мир Крестовый поход против русофобии
08:25
Куда уходит душа после смерти? Тонкий мир Крестовый поход против русофобии

После смерти человека куда уходит его душа? Переселяется ли она в другое тело? Если да, то физическая оболочка должна быть человеческой или все равной какой? После смерти человека на Земле его душа переселяется в земного человека или же душа может уйти на другие планеты?
После физической смерти человека его душа попадает в тонкий мир. В тонком мире мы воспринимаем многое так же, как на Земле, только тело у нас там более тонкое. Это тело мы имеем и в мире плотном, но физическим зрением его увидеть нельзя. Наши мысли, чувства, эмоции и желания при переходе в тонкий мир почти не меняются, но в земной жизни их можно было скрывать, а в мире тонком их видят все обитатели.
Тонкий мир – это скорее состояние человека, чем какое-то особое место. Многие не осознают поначалу того, что оказались в ином мире, так как продолжают видеть, слышать и соображать, как и при физической жизни, но, обратив внимание на то, что парят под потолком и видят свое тело со стороны, начинают подозревать, что умерли. Чувствования в потустороннем мире зависят от внутреннего состояния человека, поэтому там каждый для себя находит или свой рай, или свой ад.
Тонкий мир состоит из различных планов, слоев и уровней. И если в плотном мире человек может скрывать свою истинную сущность и занимать, несоответствующее его развитию место, то в тонком мире этого сделать нельзя. Ибо там каждый попадает в такую атмосферу, которую он своим развитием достиг.
Планы, слои и уровни тонкого мира отличаются друг от друга по плотности. Нижние –имеют более грубую энергетическую основу, высшие – более тонкую. Эти различия являются причиной того, что существа находящиеся на низких ступенях духовного развития не могут подняться на более высокие уровни и слои до тех пор, пока не достигнут соответствующего развития духовного сознания. Обитатели же высоких духовных сфер могут посещать ниже лежащие слои и уровни свободно.
Просмотров: 167 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]