Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 12.12.2019, 19:13
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » КУРЯТНИКИ
16:21
КУРЯТНИКИ

Уважаемые Соратники, данная публикация посвящена именно вам и для вас.
С самого начала, хочу пояснить, что всё, что написано ниже, это ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, а принимать или не принимать её, это уже личное дело каждого, может быть кто-то просто примет эту статью как информацию и не более того.
Я не берусь выступать в роли учителя или наставника, а просто хочу высказать свою точку зрения на некую гражданскую проблему.

И так приступим.

Все мы с вами живём в нашем государстве, с нашим народом, с его радостями и трудностям, с его спецслужбами и их отношением к народу. Умышленно не написал «..их отношением к СВОЕМУ народу..», потому как, контора ни когда не была «заточена» ЗА интересы народа, соответственно они не могут называть народ СВОИМ. Это особенно стало видно в последнее время. Нам, народу, усиленно «впаривают» различные партии, движения начиная от правдолюбцев до явной военной аппозиции, ну прям как в гипермаркете, на любой вкус и цвет, только выбирай, окрашивайся, чтоб контора знала твой окрас. А там уж под нас готовы партии, движения, идеологи, которые «направят» наши мысли и дела в то русло, в которое ИМ нужно.
Вот именно от сюда и начинается самое интересное!!! Пока мы не сделали выбор который нам навязывают, мы можем самостоятельно думать и принимать самостоятельные решения, мы для них ЗАГАДКА, а значит потенциально опасны, потому как ДУМАЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не исполняем волю с выше.. Для того чтоб заманить народ во всякие партии и движения, существует принцип «КУРЯТНИКА», но не от слова курица, а от слова КУРАТОР. Данные кураторы создают (допустим) партию, со всеми её атрибутами и окрасми, она должна быть обязательно не зарегистрированная, потому как всё запретное манит заблудшие души как огонь мотыльков. Руководителю данной партии даётся «добро» на тявканье на властьимущих определённого ранга в зависимости от цели курятника, очерчивается круг, так сказать неприкасаемых интересов и неприкасаемых личностей, как с той, так и с другой стороны…Это очень чётко просматривается именно на сегодняшний день, примеров масса. Кому то разрешено, используя СМИ обливать грязью власть и мы только удивляемся, как это человека ещё не посадили, но я скажу больше, что не только не посадили, но и не заводят уголовных, либо административных дел, хотя, на мой взгляд, оснований выше крыши. Но а с другой стороны, стоит кому то из нас выйти на улицу (допустим), с имперским флагом, на нас сразу слетается столько желающих навесить нам ярлыки разных мастей и расцветок, что просто становится смешно..
Отсюда вопрос : А почему кому то можно всё и даже больше, а мне нельзя???..
Ответ прост : А потому что ты НЕ подконтролен, тобой ни кто НЕ командует и тебя ни кто НЕ КУРИРУЕТ, значит, ты НЕ управляем властью и кураторами…
В любой партии или движении есть круг неприкасаемых со стороны конторы, которых не коснуться ни какие передряги и неурядицы, а всех остальных просто «отработают» как мясо..
Я умышленно не назвал ни одной партии или движения, я просто показал часть «модели» КУРЯТНИКА, а думать дальше вам, потому как только думая САМОСТОЯТЕЛЬНО, мы примем НАШЕ, САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение, а не примем к исполнению чьё то..Так что прежде чем начать поддерживать кого то и что то, не один раз вернитесь к «модели» курятника и кураторства..

«…Прежде чем сунуть голову в дырку в заборе, подумай, а сможешь ли ты её от туда вытащить…»

С уважением, ваш Д.Р.
Просмотров: 737 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]