Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 00:43
Главная » 2011 » Март » 11 » Кущевская - продолжение следует: На Ставрополье неизвестные вырезали целую семью
07:19
Кущевская - продолжение следует: На Ставрополье неизвестные вырезали целую семью

В одном из частных домовладений города Минеральные Воды сегодня обнаружены тела двух женщин и одного мужчины с ножевыми ранениями, а также связанный малолетний мальчик, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ.
Следственными органами СК России по Ставропольскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ч.4 ст.162 УК РФ (разбойное нападение).
Так что же Кущевская продолжается? получается все те действия, которые были предприняты для недопущения разбоя на юге Руси не принесли никакого результата?
Был только пиар по "Ящику"?
Личности убитых установлены, по имеющейся в распоряжении следствия информации, - это проживавшие в домовладении супруги 1966 года рождения и 1969 года рождения и их дочь 1990 года рождения.
Восьмилетний мальчик остался жив, сейчас с ним работают следователи и психологи.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа опытных следователей и криминалистов следственного управления по Ставропольскому краю. Проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются обстоятельства совершенного преступления и совершившие его лица.
Просмотров: 776 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]