Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 17:33
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Лавров не услышал ничего нового по Су-24 в беседе с главой МИД Турции
22:55
Лавров не услышал ничего нового по Су-24 в беседе с главой МИД Турции


Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу заявил, что не услышал ничего принципиально нового по инциденту с Су-24.

"Мы встречались с министром Чавушоглу по его настоятельной просьбе. Мы не услышали чего бы то ни было нового. Министр Турции подтвердил те подходы, которые публично озвучены президентом Турецкой республики. Мы подтвердили наши оценки, которые с самого первого дня после того, как наш бомбардировщик был преступно сбит вопреки всем нормам в такого рода случаях, были озвучены", — сказал Лавров журналистам в Белграде.

Лавров также отметил, что у США есть понимание того, что в закрытии сирийско-турецкой границы должны участвовать курды. "У американцев есть понимание, как эту работу сделать нужно, есть понимание, что курды в этом вопросе, как и в борьбе с ИГИЛ, являются союзниками, в том числе союзниками Соединенных Штатов, многих европейских стран, которые помогают курдскому ополчению обеспечивать свою боеготовность в противодействии террористам", — сказал он.

"Но, разумеется, закрытие границы это такая вещь, которую можно делать только в комплексе и объединив усилия всех, кто работает на земле, ну и прикрывать с воздуха", — добавил глава МИД РФ.
Просмотров: 262 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]