Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:22
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Лебедев признал подлинность записи из "Анатомии протеста - 2"
18:02
Лебедев признал подлинность записи из "Анатомии протеста - 2"

Один из фигурантов уголовного дела о подготовке массовых беспорядков в России Константин Лебедев – подтвердил подлинность записи, показанной в фильме "Анатомия протеста – 2", предает РСН со ссылкой на адвоката еврея-белоленточника-оппозиционера Валерия Лаврова.
Речь идет о фрагменте видео, на котором запечатлена встреча бывшего главы парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе с российскими оппозиционерами, где обсуждались детали подготовки массовых беспорядков в России.
Следствие считает, что Таргамадзе в июне 2012г. согласился финансировать массовые беспорядки в России. В связи с этим в Минске состоялась его встреча с Сергеем Удальцовым, Константином Лебедевым и Леонидом Развозжаевым. Фрагменты этого события и были продемонстрированы каналом НТВ в фильме "Анатомия протеста - 2".
В конце минувшей недели генеральная прокуратура сообщила, что дело в отношении Лебедева, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.212 (организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества) и ч.1 ст.30, ч.1 ст.212 (приготовление к организации массовых беспорядков) УК РФ, направлено в суд. В отношении остальных соучастников расследование продолжается.
"Теперь уже нет сомнений, что Лебедев пошел на сделку со следствием по делу "Анатомии", и передача дела в суд означает особый порядок", - прокомментировал в своем Twitter адвокат еврей-белоленточник Марк Фейгин (защищавший ранее бунтующих влагалищ Pyssy Riot).
Еще один фигурант дела о подготовке массовых беспорядков правнук первого ректора МГИМО - Тютюкин(Удальцов) - назвал действия Лебедева, признавшего вину, проявлением непозволительной слабости. По его мнению этого правнука первого ректора МГИМО, Лебедев "подставил своих товарищей".
В настоящее время Лебедев и Тютюкин(Удальцов) находятся под домашним арестом. Еще один фигурант дела о подготовке массовых беспорядков - Л.Развозжаев - арестован. Таргамадзе находится в международном розыске.
Просмотров: 496 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]