Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:34
Главная » 2013 » Август » 6 » Леди Гага и 3,14дары призывают к еврейско-белоленточной революции в РФ
13:00
Леди Гага и 3,14дары призывают к еврейско-белоленточной революции в РФ

Леди Гага раскритиковала российские власти, обвинив их в ущемлении прав сексуальных меньшинств. "Я желаю мужества ЛГБТ-активистам в России", - написала поп-звезда в своем микроблоге.

По ее словам, ущемление Кремлем прав человека возвращает страну в прошлое. "Поливаете подростков перцовым спреем? Избиваете?" - гневно вопрошает певица в Twitter, употребляя обращение "Матушка-Россия".
"Российское правительство преступно. Тирания приведет к революции. ЛГБТ-активисты из России, вы не одиноки. Мы будем бороться за вашу свободу", - пообещала Леди Гага.
"Почему ты не арестовала меня, когда был шанс, Россия? Потому что ты не хочешь отвечать перед миром?" - также осведомилась певица.
Ранее в августе Генпрокуратура РФ уличила Леди Гагу и Мадонну, певиц, известных своей поддержкой сексуальных меньшинств в России, в нарушении миграционного законодательства во время прошлогодних гастролей на территории нашей страны.
По данным надзорного ведомства, поп-звезды не имели права давать концерты на территории России, поскольку приехали в страну по гуманитарной визе, которая не предусматривает занятия коммерческой деятельностью. Отметим, что проверка законности концертов обеих поп-звезд была проведена по запросу депутата Виталия Милонова, известного своим авторством "антигейского" закона.
После проведенной проверки Генпрокуратура направила в МИД и ФМС России информацию о выявленных нарушениях с предложением принять меры по привлечению к ответственности виновных. Кроме того, во избежание повторения подобных историй первый заместитель министра культуры Владимир Аристархов дал указание своим подчиненным при поступлении обращений иностранцев об оказании визовой поддержки подтверждать цели визита, в противном случае отказывать заявителям.
Концерты Мадонны в Москве и Санкт-Петербурге состоялись летом прошлого года. Тогда шоу получило продолжение в виде судебного процесса. Оскорбленные выступлением певицы активисты подали в суд на Мадонну с требованием возместить им моральный ущерб в размере 333 млн руб. за пропаганду гомосексуализма во время выступления. Суд не поддержал заявителей.
Вслед за Мадонной в Санкт-Петербург приехала Леди Гага. Ее концерт, который прошел в декабре 2012г., также вызвал негодование ряда активистов, которые пожаловались на нее в прокуратуру. Надзорное ведомство обратилось в свою очередь в суд с иском к организаторам концерта о нарушении закона о защите детей от вредной информации.
Просмотров: 493 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]