Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 08:16
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Легла под Едро?
02:10
Легла под Едро?

Президент Cognitive Technologies Ольга Ускова призвала молодежь, ИТ-сообщество и бизнес воздержаться от участия в акциях протеста. Даже несмотря на то, что результаты выборов в Госдуму вызывают у общества вопросы к власти, по ее мнению, путь уличного протеста ведет к гибели России.
«Политика - это всегда шоу, и уровень политического шоу - это показатель уважения власти к своему народу. Качество шоу, которое показывает нам сейчас партия власти, отвратительно. Никакие американцы не могут напакостить так, как уже напакостили кремлевские режиссеры», - заявила Ольга Ускова CNews.
«Но даже несмотря на это, бизнес должен встать на сторону власти, - считает глава Cognitive. - Боюсь, я стану непопулярна, когда выскажу такое мнение, но то, что сейчас делает другая сторона конфликта - это хуже, чем то, чем занимается партия власти».
Ускова говорит, что лично знает Алексея Навального и поддерживает его в антикоррупционном проекте. Однако, добавляет она, сейчас действия Навального деструктивны для общества: «Вместе с Борисом Немцовым он спекулирует эмоциями людей и ведет их под дубинки ОМОНа безо всякой позитивной программы».
Просмотров: 642 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]