Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 12:52
Главная » 2012 » Март » 16 » Ленобласть: мужчина в коме с закрытой черепно-мозговой травмой и внутричерепной гематомой госпитализирован из отдела полиции
19:08
Ленобласть: мужчина в коме с закрытой черепно-мозговой травмой и внутричерепной гематомой госпитализирован из отдела полиции

Задержанный в городе Гатчина Ленинградской области мужчина был госпитализирован из отдела полиции в состоянии комы. По данному факту проводится проверка, сообщает 16 марта ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и области.
По данным полиции, житель Гатчины был доставлен в отдел полиции 14 марта из кафе "Шаверма". Полицейских вызвала администрация заведения, так как мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, не мог самостоятельно передвигаться, падал на пол и мешал другим посетителям.
"В связи с состоянием доставленного мужчины сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую помощь. По результатам осмотра врач не выявил причин для госпитализации", - заявили в петербургском ГУВД.
На следующий день, 15 марта, полицейские снова вызвали скорую, которая на этот раз доставила мужчину в больницу. По данным медиков, пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой и внутричерепной гематомой находился в состоянии комы.
По данному факту в дежурной части УМВД РФ по Гатчинскому району Ленинградской области проводится проверка, опрошены сотрудники полиции, просмотрены записи камер видеонаблюдения от 14 марта, установленных у кафе и внутри заведения. На видео видно, что до прибытия наряда полиции данный гражданин входит в кафе, сильно шатаясь, и часто падает на пол, уже находясь в заведении.
Просмотров: 515 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]