Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 00:44
Главная » 2012 » Август » 4 » "Левада-центр" и "Коммерсантъ" начал арт подготовку оранжевой революции
23:32
"Левада-центр" и "Коммерсантъ" начал арт подготовку оранжевой революции

Недавно проведенный социологический опрос продемонстрировал уверенность большинства россиян в том, что президент РФ Владимир Путин представляет не их интересы. Значительно выросло число граждан, которые считают, что глава государства действует в интересах силовиков, чиновников и олигархов. Об этом со ссылкой на данные "Левада-центра" 4 августа пишет газета "Коммерсантъ".
С января 2011г. с 31 до 43% увеличилось количество россиян, уверенных, что В.Путин, который сам пришел во власть из КГБ, трудится ради силовиков. Рекордного за последние 12 лет уровня достигло число тех, кто считает, что президент выражает интересы бюрократии (рост с 24 до 32%).
Одновременно снижается число граждан, полагающих, что В.Путин работает для среднего класса (с 26 до 21%) или во имя процветания простых россиян – рабочих и служащих (с 20 до 14%). Социолог Алексей Гражданкин, замдиректора "Левада-центра", выразил мнение, что такие результаты опроса – следствие того, что В.Путин взял сторону людей, у которых сосредоточены основные ресурсы, и стремительно удаляется от основного населения страны.
Это подтверждает и рост числа россиян, уверенных, что В.Путин поддерживает олигархов, банкиров и крупный бизнес (с 26% до 39%), а также директоров крупных предприятий (с 18% до 26%). Издание напоминает о "романе" президента с "Уралвагонзаводом", которому было уделено особое внимание в период избирательной кампании. После победы на выборах В.Путин сделал своим помощником председателя совета директоров предприятия Евгения Школова, а полпредом в Уральском федеральном округе – начальника цеха Игоря Холманских.
Тем не менее, за В.Путина по-прежнему голосуют "благодаря обещаниям" и потому, что "большая часть населения весьма доверчива", отмечает А.Гражданкин. "Да, он накапливает ресурсы, накапливает силы в руках своего клана, но и для людей что-то начал делать", – объяснил социолог логику избирателя. Профессор факультета социологии ВШЭ Александр Демидов, в свою очередь, назвал поддержку В.Путина 60% населения "интересным феноменом". "Люди не видят альтернативу. Плохонький, но наш", – добавил он.
Что касается премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, то 39% респондентов уверены, что он выражает интересы ближайшего окружения В.Путина. Эксперты объясняют, что глава правительства все больше ассоциируется с интересами тех групп, чьи интересы защищает и президент. "Попытки идентифицировать себя как либерала с рокировкой закончились", – заключил А.Демидов.
Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, бывший премьер-министр РФ (при президентстве В.Путина) Михаил Касьянов считает, что за 12 лет пребывания В.Путина у власти "большинство образованных граждан разобралось, кто он такой". "Путина поддерживают бюрократия, силовики, новые олигархи и необразованная часть общества", – подчеркнул М.Касьянов.
Следует отметить, как происходила манипуляция общественным сознанием в 1996 году при выборах Эльцина. Тогда опросы, проводимые теми же еврейскими структурами показывали поддержку Эльцина 50-60%, при реальной цифре 1-2%. Та же картина была при первом пришествии Путина, когда его популярность увеличивалась на 10% чуть ли не каждую неделю.
Судя по результатам таких опросов еврейская мафия таким образом показывает Путину черную метку...
Просмотров: 661 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]