Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 02:39
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Левичева Питерские справедливороссы сместили, но и сами оказались в опале
17:33
Левичева Питерские справедливороссы сместили, но и сами оказались в опале

Депутат Государственной думы, лидер петербургского отделения эсеров Оксана Дмитриева, которая настаивала на большей оппозиционности "Справедливой России", не вошла в президиум партии. Такое решение было принято на съезде, который проходит в Москве.
Как сообщила сама Дмитриева в своем микроблоге, ее поддержали 130 человек, тогда как для избрания в президиум надо было получить больше половины из 300-400 делегатов. Явка, по словам депутата Госдумы, зафиксирована не была. Голоса "против" не считали.
"Благодарю за гражданское мужество всех 130 делегатов, которые в открытом голосовании поддержали за меня. Мужество заключается в том, что они подняли руки, возможно подвергаясь риску опалы", - сообщила Дмитриева.
Председателем партии, как и ожидалось, избран Сергей Миронов.
Таким образом Левичева Питерские справедливороссы сместили, но и сами оказались в опале...
Накануне, напомним, Сергей Миронов обвинил Дмитриеву в том, что она поступила неэтично, опубликовав с коллегами брошюру с критикой предложенного правительством проекта бюджета России и не упомянув в ней ни названия партии, ни названия фракции. После этого калужское отделение "Справедливой России" предложило не избирать Дмитриеву в президиум.
Просмотров: 398 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]