Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 14:28
Главная » 2012 » Август » 9 » Либералы променяли страну на Pussy Riot
13:24
Либералы променяли страну на Pussy Riot


Говорят, вчера в Москве концерт был. Мадонна выступала. Песни пела, потом сняла блузочку-то - а там глядь, лифчик черный и на спине голой надпись Pussy Riot. Надела сверху балаклаву и речь произнесла. Мол, так и так, как мать и как женщина, требую к ответу путинскую военщину, обнимаю, целую, молюсь за освобождение невинно от Путина умученных. И затем песенку спела.
Выступила, в общем, в поддержку, по полной программе, с вызовом на бис, антрактом и буфетом.

Я считаю, что Pussy Riot теперь точно освободить надо, против Мадонны не попрешь. Это мировая поп-звезда, знаменитость планетарного масштаба, пенсионер всесоюзного значения. Такие телефоны знает, позвонит куда надо - не обрадуешься. В бараний рог согнут всю Россию - потом не разогнешься, всей страной зизгагом бегать будем, да охать, что свободу вовремя не полюбили. Red Hot Chilli Peppers, опять же, Стинг, Патти Смит, другие прогрессивные товарищи поддержали. Статья в "Нью-Йорк Таймс" вышла, доктор Хайдер голодовку объявил. Пришел цивилизованный мир на помощь вконец загнанному российскому либералу, его уже к стеночке прижали, он уже с жизнью распрощался и от всякого райота отказался, а тут тыгдым-тыгдым-тыгдым - наша поп-кавалерия из-за угла, с осуждениями, словами поддержки и карикатурами. Лайк э вирджин. Тыгдым.

Воспрял российский либерал, посвежел лицом, "наши подошли". Еще помнят нашего русского Либерновича на залитом электрическом светом Бродвее! Еще слышно его имя в кафешантанах Парижа! Я вам сейчас такое, суки реакционные устрою, я во все мировые инстанции на вас напишу! Этот "Пусси Райот" вам поперек горла станет, мировая пресса так по партийной линии пропесочит, что век этот "Пусси Райот" вспоминать будете! Если уж Мадонну - саму Мадонну! - на выручку прислали, то у нас тут теперь не "Пусси Райот", не нудные как зубная боль левачки стандартные типовые ГОСТ1488, а ГЛОБАЛЬНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ФЕНОМЕН, не меньше. РУССКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ПРОРЫВ, надутый через задницу заигравшимися путинскими политтехнологами и перепуганными ОТКАТОМ либеральными медиа-элитами, которые вдруг поняли, что в сортир повели мочить их. И эти ПРОРЫВОМ с колготками на голове при помощи Мадонны мы сейчас будем бороть Путина, кромсать его, гадину ядовитую. А заграница нам поможет. Бритни Спирс пришлет. Джастина Бибера. Того мужика с ютуба, который срачельник себе поджог - там уже у него 10 000 000 просмотров, что ли. Это Совесть Мира. Борцы за свободу. Моральные авторитеты. Уж они-то спасут "Пусси Райот" и прицепившийся к нему паровозиком российский либерализм, который, собравшись в каре вокруг трех активисток, решил стоять до последнего. "Либералы! Tonight we dine in hell! Умрем, но не сдадимся, отступать некуда, позади...."

...про*банная Зимняя Русская Революция? Я хочу закрыть глаза и приложить к воспаленным векам кубики льда, чтобы немного облегчить режущие боли от почти суточного чтения англоязычных материалов по "Пусси" и диких, дичайших, захлебывающихся либеральных восторгов. "Заметили Там! Оценили! Гудит земля, идет подмога!". Когда лед растает и стечет по моим пальцам неприятной струйкой холодной воды, я хочу открыть глаза и сказать: "ГОСПОДИ. КАКОЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ПОЛНОЕ, АСБОЛЮТНОЕ НИЧТОЖЕСТВО". Полгода назад у вас был шанс изменить Россию раз и навсегда, стать движущей силой истории, стать из актеров акторами, за вами шли сотни тысяч замерзших, насмерть перепуганных, но решившихся русских людей.

Забоялись вы. Вы, вы, усталые политические клоуны, интеллигенция, выпрыгнувшие на сцену пи*оры, какие-то коммунисты, социалисты, вся эта дрянь с лицами проворовавшихся завхозов, вы испугались народного моря. Вы испугались чуть-чуть, на секунду, проснувшейся нации. Русской нации. Еще слабой, еще разобщенной, еще глупенькой, с молочными зубками, но проснувшейся. Нация стояла на площади и смотрела на вас. Вы не выдержали взгляда великого народа. И сбежали в Кремль. Договариваться. Искать компромиссы. Продаваться за регистрации партий, за хлебные местечки, за увеличенную лагерную пайку. Вы, самозванные Моисеи, вынесенные на поверхность случайным медиа-потоком, даже не стали водить русский народ 40 лет по пустыне. Вы просто крикнули "Мы придем еще!" и потребовали у собравшихся на Исход из Советского Египта разойтись обратно по баракам и не оказывать сопротивления законным представителям советско-египетской власти.

Правда, потом почему-то не "мы пришли еще", а пришли за вами. "Кто-кто в теремочке живет? "Большой город" в теремочке живет! А кто-кто в гости к "Большому городу" пришел? Лисичка-сестричка пришла, братца-пи*деца московской медиа-тусовочке привела!". И вы зассали. И вы поняли, что равнодушные путинские грифоны разбивают клювами ваши глупые головы поодиночке. И вы решили собраться в толпу, и встать, и не двигаться, и "Здесь будут наши Фермопилы!", и в качестве укрепленного лагеря, знамени, вокруг которого собираются перепуганные гневом фараонов либеральные войска, вы выбрали не узников 6-го мая - потому что кому на Западе нужны и интересны очередные жертвы режима в очередной печальной восточной деспотии? Это не медийно. "Нет картинки" - а телок, посланных штабом Путина на раскол оппозиционной коалиции прямо перед выборами Путина, одна из которых замужем за откровенным сексотом КГБ, спалившимся еще на "Маршах несогласных" - попавших в оборот, по глупости передержанных Путиным в тюрячке и сейчас раздутыми вами в символ всей оппозиционной борьбы. "Говорим "Партия", подразумеваем "Ленин", говорим "Протест", подразумеваем "Пусси".

И сейчас, как апофеоз сюжета Сумерки Русской Революции, к вам приехала Мадонна, эта истлевшая мумия, и вы - генетические советские рабы и инородцы, которые полгода назад могли своими дрожащими руками лепить Русскую Историю, но вместо этого побежали в Кремль за разрешением лепить говно - поднимаете осыпающиеся с ее царственного мертвого тела бинты, и прижимаете их к своим лицам, и целуете их, и крепите их вместо белых лент. "Мадонна благословила. Живой мертвец написал на асбестовой спине заветные слова, надел на голову ритуальную маску и каркнул в перепуганную, замершую в ожидании решении своей судьбы ("А вдруг не поддержит?") московскую толпу, и теперь у нас все будет хорошо. Мы спасены. Три нудные левые активистки и пожилая американская поп-певица спасли свободу в России. Даже если "Пусси" дадут 3 года, они теперь знаменитости мирового масштаба. У них все будет хорошо".

А у узников Болотной? А у узников 282-ой статьи? А у сотен тысяч вышедших на улицы в злости и ярости? А у десятков миллионов двинувшихся вперед, поверивших, впервые за десятилетие ощутивших тепло надежды в своих сердцах - и брошенных через коленку немцовыми, рыжковыми и прочими шендеровичами? "Пусси" понятно что делать - сидеть в тюрячке, затем давать интервью, гастролировать по городам и селам. "Лидерам протеста" понятно что делать - строить свои карманные "партии", бегать к Путину за копеечкой. Либеральным медиа-элитам понятно, что делать - пить белое вино на летней веранде, ждать осеннего перезапуска "Справедливой России" с открытием под нее кучи изданий с новыми рабочими местами.

Болото, на кочках которого сидят либеральные лягушки и поют: "Like a virgin, ooh, ooh / Like a virgin / Feels so good inside
When you hold me, and your heart beats, and you love me / Oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh, oh".

Ох, ох, ох, да.
Егор Просвирин
(процитировано частично)
Просмотров: 616 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]