Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 14:59
Главная » 2014 » Январь » 1 » Лидер КНДР Ким Чен Ын в новогоднем послании заявил, что управляемая им страна стала сильнее после казни дяди и наставника
09:58
Лидер КНДР Ким Чен Ын в новогоднем послании заявил, что управляемая им страна стала сильнее после казни дяди и наставника

Лидер КНДР Ким Чен Ын в новогоднем послании заявил, что управляемая им страна стала сильнее после казни в декабре 2013г. дяди и наставника руководителя страны Чан Сон Тхэка, передает Associated Press. Исполнение смертного приговора в отношении близкого родственника руководитель Северной Кореи назвал очищением руководящих органов страны от "грязи".
В своем заявлении лидер КНДР пообещал, что будут тщательно изучены и наказаны любые проявления непрозрачной деятельности чиновников. Аналитики указывают, что действия Ким Чен Ына свидетельствуют о том, что северокорейский лидер намерен установить такую же абсолютную власть в стране, какая была при его деде и отце.
Ким Чен Ын коснулся и внешнеполитического курса государства в 2014г. Он пригрозил, что еще одна война на Корейском полуострове обернется ядерной катастрофой, а США будут иметь большие проблемы.
12 декабря 2013г. лидер КНДР шокировал весь мир исполнением смертного приговора в отношении своего дяди. Власти КНДР заявили, что "человек N2" в стране был приговорен к высшей мере за измену родине, коррупционные преступления, употребление наркотиков, непристойные отношения с женщинами, увлечение азартными играми и другие нарушения.
Политологи опасались, что после казни влиятельного чиновника власти КНДР начнут новые ядерные испытания и запуски баллистических ракет, чтобы отвлечь внимание населения от скандала.
Просмотров: 376 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]