Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 02:01
Главная » 2014 » Октябрь » 2 » Лидер одесского сопротивления Антон Давидченко: «Я вызываю Палицу на мужской разговор в прямом эфире»
20:19
Лидер одесского сопротивления Антон Давидченко: «Я вызываю Палицу на мужской разговор в прямом эфире»


В Одессе за последний месяц активизировались протестные настроения. Гражданские активисты сотнями выходят на улицы с призывами о необходимости расследования трагедии 2 мая, прекращении «оранжевого» террора, а также амнистии политических заключенных. В городе появились граффити «Одесса за автономию», «Особому городу — особый статус».

Лидер одесского сопротивления Антон Давидченко, комментируя ситуацию в Одессе, отметил: «Мне уже две недели не дают провести пресс-конференцию в Одессе. Это означает, что власть в лице председателя ОГА Палицы меня боится. Сегодня наш город находится в оккупации. Но страх после акции устрашения 2 мая проходит. Мы не сдались, мы найдем в себе силы идти дальше. Палице кажется, что он все контролирует. Но он человек не местный, а значит временный. Ему нужно еще многое узнать о силе Одессы и одесситов. Я вызываю Палицу на мужской разговор в прямом эфире на любом телеканале Украины. Он ответит за десятки загубленных в СИЗО душ. Мы своих не бросаем. Мы вернемся, Одесса возродится».
Просмотров: 266 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]