Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 22:59
Главная » 2015 » Январь » 21 » Лидер «Правого сектора» получил ранение в аэропорту Донецка
15:57
Лидер «Правого сектора» получил ранение в аэропорту Донецка


Лидер запрещенного в России радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош получил ранение во время столкновений в аэропорту Донецка.

Об этом на своей странице в «фейсбуке» написал редактор портала «ЦЕНЗОР.НЕТ» Юрий Бутусов. «Он эвакуирован с поля боя. Ранение, как оказалось, легкое, накрыло близким разрывом снаряда», – сообщил журналист.
По словам Бутусова, предварительный диагноз – оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча. «Рука повреждена серьезно, ранение головы легкое - каска спасла, по касательной задело», – добавил он.

По словам волонтера Романа Доника, Ярош получил легкое ранение и продолжает принимать участие в боевых действиях. «Осколки града. Кости целы, слегка задеты мягкие ткани. В госпитализации нет необходимости. Замазали Дмитра зеленкой, воюет дальше», – написал он на своей странице в соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

Активные боевые действия в районе донецкого аэропорта возобновились несколько дней назад. Ранее заместитель командующего штабом самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинская армия продолжает предпринимать попытки занятия аэропорта, но ополченцам удается их отбивать. В свою очередь, советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что один из терминалов в аэропорту по-прежнему удерживается солдатами, получившими в понедельник помощь.
Просмотров: 268 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]