Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 01:41
Главная » 2013 » Февраль » 27 » "Лидер женского казачьего движения" Татьяна Коцюбинская продавала должности
14:57
"Лидер женского казачьего движения" Татьяна Коцюбинская продавала должности

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по Юго-Западному административному округу Москвы задержали Татьяну Коцюбинскую, подозреваемую в продаже должностей в федеральных органах исполнительной власти. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка.
По версии следствия, женщина предложила предпринимателю должность начальника отдела в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 50 по Москве. За содействие мошенница потребовала 100 тыс. долл.
Злоумышленница представлялась генерал-полковником медицинской службы и заявляла, что имеет обширные связи в высших органах исполнительной власти и даже в администрации президента. Кроме того, подозреваемая называла себя лидером женского казачьего движения России и Героем Социалистического Труда.
Женщина была задержана оперативниками при получении "вознаграждения" в размере 1,5 млн руб. Мошенница пришла на встречу при орденах и медалях, причем многие награды не были документально подтверждены. Кроме того, злоумышленница имела на руках фальшивые удостоверения и почетные грамоты различных общественных организаций.
Следователи подозревают, что указанный инцидент не был единственным в криминальной карьере задержанной. Сотрудники МВД просят обратиться в правоохранительные органы всех, кто пострадал от действий подозреваемой. В отношении злоумышленницы возбуждено дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).
Просмотров: 776 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]