Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 17:48
Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Лимфодренаж - избавиться от целлюлита, отечности, венозной недостаточности и морщин
08:33
Лимфодренаж - избавиться от целлюлита, отечности, венозной недостаточности и морщин

Лимфодренаж - это воздействие на мягкие ткани лица и тела, с целью добиться оттока избыточной жидкости и продуктов обмена веществ по лимфатическим сосудам. Лимфодренаж позволяет избавиться от застойных явлений в тканях, которые неизбежно возникают с возрастом, накоплением лишних килограммов и букета болезней. Задержка жидкости сопутствует таким патологическим состояниям, как увеличение артериального давления, воспаления и аллергии, гормональные нарушения, например гипотиреоз и предменструальный синдром, диетические погрешности и интенсивная физическая нагрузка. Со временем это ведет к развитию отечности, одутловатости лица и образованию мешков под глазами, лишнему весу, целлюлиту, и развитию варикозной болезни ног.
В некотором смысле лимфодренаж — процедура уникальная. Во-первых, она, как и обычный массаж показана почти всем. Во-вторых, возможно, лимфодренаж и уступает в результативности каким-нибудь более современным аппаратным методикам, но зато он помогает решить сразу несколько проблем: избавиться от целлюлита, отечности, венозной недостаточности и морщин.
Лимфодренаж эффективно работает с плотными застойными тканями кожи и подкожно-жировой клетчатки, заставляя лимфатическую систему активно выводить скопившуюся жидкость и шлаки, что приводит к постепенному уменьшению целлюлитных образований, нормализации микроциркуляции и обмена веществ в тканях. А проведенный курс лимфодренажа позволяет в значительной степени избавиться от целлюлита, облегчить венозную недостаточность, устранить отечность и увядание кожи любых участков лица и тела, проводя профилактику старения.
Одновременно, лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости, преобразуя контуры тела и разгружая проблемные зоны.
Показания для лимфодренажа тела:
Послеоперационный период при травмах кожного покрова и мягких тканей,угревая сыпь,целлюлит,профилактика преждевременного старения,варикозная болезнь (начальная стадия),келоидные рубцы,отечность, гиперемия, застойные явления в кожных покровах,атония мышечной ткани (из-за малоподвижного образа жизни),снижение иммуннитета.
Противопоказания для лимфодренажа:
Эритема и повреждение кожного покрова (в том числе мелкие ссадины, угревая сыпь, дерматиты),онкология,хронические заболевания в стадии обострения,тромбофлебит,остеопороз,варикозная болезнь 3-4 степени,сердечная, почечная недостаточность,нарушения свертываемости крови,желчекаменная болезнь,нефропатия,беременность и лактационный период,критические дни,кардиостимулятор,эпилепсия.
Просмотров: 684 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]