Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 17:11
Главная » 2014 » Март » 28 » Любящие Россию хотят лишить за предательство и подлость Андрея Макаревича звания народного артиста России, изменник должен сидеть в тюрьме!
19:42
Любящие Россию хотят лишить за предательство и подлость Андрея Макаревича звания народного артиста России, изменник должен сидеть в тюрьме!
Инициативу уже поддержали свыше 10 тысяч пользователей интернета.


Андрей Макаревич во время еврейско-белоленточного «Марша мира», который на самом деле был маршем войны и геноцида.

В интернете развёрнут сбор подписей под петицией на имя президента РФ с просьбой лишить музыканта Андрея Макаревича звания народного артиста России и ордена «За заслуги перед Отечеством».

Авторы петиции совершенно справедливо обвиняют этого еврея-белоленточника в участии в Марше мира, состоявшемся 15 марта. В частности, в петиции сказано: «Орденом «За заслуги перед Отечеством» награждаются самые достойные люди России! И то, что Макаревич имеет этот орден, дискредитирует сам орден , его сущность».
Инициативу уже поддержали свыше 10 тысяч пользователей интернета.

Депутат Государственной думы Михаил Маркелов прокомментировал эту инициативу:

«Я был в Крыму и видел, какая была реакция у многих людей на бывшего кумира. Многие молодые люди выходили, ломали диски Макаревича и возмущались его позицией. Говорили, что сделают всё возможное для того, чтобы Макаревич не появился на территории Севастополя и других городов Крыма. ПВНССР также поддерживает справедливый гнев Русского народа. Тем кто выступает за геноцид Русского народа, тем кто выступает за уничтожение Русской культуры, тех кто называет Суворова, Кутузова узурпаторами и аккупантами не место на Русской земле. Возможно, это эмоциональная реакция на действия музыканта, но она была очень искренняя.
Можно быть хорошим музыкантом, популярным или не очень, но главное, чтобы человек был патриотом, любил свою Родину и уважал мнение своего народа.
Человек, который убеждает нас в том, что Крым — это неотъемлемая часть Украины, и мы вмешиваемся в суверенные дела, защищая «горстку» непонятных людей, является, в моём понимании, преступником».

Ранее Андрей Макаревич направлял открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину относительно ситуации на Украине. 15 марта музыкант принял участие в антирусском марше на проспекте Сахарова. Тем самым он поддержал призывы украинских бандитов-террористов-майдаунов - "МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ" и желание организаторов государственного переворота на Украине уничтожить всех Русских и Россию атомным оружием до основания.
Предатель Макаревич должен сидеть в тюрьме!!!
Просмотров: 2403 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 2
1 Настя  
Суки,вы не достойны его мизинцаш

2 Настя  
Суки,вы не достойны его мизинца

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]