Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 13:58
Главная » 2012 » Март » 2 » Лондон: убили за ... колдовство
07:45
Лондон: убили за ... колдовство

В Лондоне суд признал супружескую чету эмигрантов из Конго Эрика Бикубу и Магали Баму виновными в убийстве подростка, которого они заподозрили в колдовсте. Об этом сообщает Би-би-си.
Трагедия произошла на Рождество в 2010г. В гости к Магали Баму, одной из обвиняемых, приехал ее 15-летний брат Кристи. На второй день после приезда Э.Бикубу набросился на подростка с обвинениями, что тот принес в его дом "киндоки" или колдовство.
Подросток отказывался признаться в колдовсте, за что его подвергли жестоким истязаниям, в результате которых он скончался.
Судья Дэвид Пейджет заявил в заключительном слове, обращаясь к присяжным, что обстоятельства этого дела были настолько ужасающими, что он освобождает их от гражданского долга по выполнению обязанностей присяжных до конца жизни.
Обвиняемые оставлены под стражей, приговор им будет вынесен судьей в понедельник.
Просмотров: 607 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 ку  
А, суд - настоящих чернокнижников... Да и судьями не поставили бы, чернокнижники повыше.
Да, в нормальных странах - за порчу и убить могут.Хоть тут не ясно обоснованно или нет, улики и свидетельства скрыты СМИ.
(И когда Русь была не в оккупации - тоже не церемонились. И другая сторона тоже не церемонится - в 1917,итд,2014наUA годах).
Ничего нового, у нас тоже и сейчас полно таких среди судей. Надо же им врага под видом закона уничтожать.

2 ку  
PS: Впрочем касательно конкретно этого дела - тут скорее было ещё сложнее: эта сладкая парочка сама чего то там колдовала, похоже как раз что то чёрное(судя по их поведению, тем более - сестры потерпевшего...) и потому когда парень то ли чегото там случайно принёс(ну хоть оберег или крест на шее если он был/стал христианином), и то ли против него не удалось нагадить или зазомбировать(может заступились свыше), в общем - их дела тьмы рассеялись, вот они взбесились.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]