Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 12.12.2018, 01:50
Главная » 2018 » Апрель » 10 » Лондон в панике уничтожает улики по делу Скрипаля. НЕ УНИЧТОЖИЛИ БЫ КАК УЛИКИ САМОГО СКРЕПАЛЯ И ЕГО ДОЧЬ
12:09
Лондон в панике уничтожает улики по делу Скрипаля. НЕ УНИЧТОЖИЛИ БЫ КАК УЛИКИ САМОГО СКРЕПАЛЯ И ЕГО ДОЧЬ


Власти города Солсбери планируют снести дом, в котором жили экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Уничтожение важных улик британские чиновники объяснили довольно странно.

По мнению руководства города, разрушить дом Скрипалей более эффективно, чем обследовать его в поисках следов отравляющего вещества. По этой же причине в Солсбери снесут ресторан, который посетили Сергей и Юлия перед отравлением

Кроме того, в городе хотят возвести трехметровые заборы вокруг мест, которые Скрипали посещали перед инцидентом. "Временные ограждения могут быть установлены вокруг этих мест до осени этого года. Охранники из сотрудников полиции скоро приступят к патрулированию этих мест", – сообщил источник The Mail Online в правоохранительных органах, добавив, что заборы будут стоять на протяжении шести месяцев.

Между тем в посольстве России в Великобритании усомнились в результатах расследования отравления, сообщает "360". "Две жертвы, изолированные от общества и даже от собственной семьи, доказательства – от животных до целых домов – уничтожены, реакция британских СМИ – "под контролем правительства". Если вы никак не связаны с преступлением, зачем прятать концы в воду?" – заявили дипломаты.
Просмотров: 177 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]