Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 13:53
Главная » 2014 » Май » 31 » Лучше бы Украина попросила помощи у Буратино! США ее снова обманули
00:03
Лучше бы Украина попросила помощи у Буратино! США ее снова обманули


Свежие новости США, касающиеся американской финансовой помощи для Украины. Её не будет — несмотря на обещания, которыми Вашингтон кормит хунтарей уже который месяц, объем всей помощи за 2014 год составит всего 95 миллионов долларов. Напомню: ранее Америка обещала помочь Украине встать на ноги и "демократизироваться", речь шла о суммах в несколько миллиардов долларов. Выходит, врала. Найдутся удивлённые?
Думаю, не найдутся. Врать Америке не впервой. 95 миллионов долларов — в масштабах 50-миллионной страны сумма совершенно несерьёзная, на каждого украинца выйдет всего-то 2 зеленых бумажки. Ясно, что эти деньги осядут по карманам Турчиновых, Яценюков и прочих Тягнибоков, ведь даже если пустить их на дело, то эффекта никто не заметит.

Ну а для того, чтобы действительно помочь Украине, необходимы миллиарды долларов, десятки миллиардов. Их в своё время Януковичу предлагала Москва, но все, наверное, помнят, чем тогда кончилось дело. Американцы в очередной раз подтвердили свой статус лжецов, ну а украинский народ вновь остался без поддержи и поблагодарить он за это может свою бандеровскую власть.
Просмотров: 757 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]