Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 02:41
Главная » 2014 » Май » 8 » Луганск, Изварино: Нападение бандитов-террористов-майдаунов Коломойского на пограничников. Преступления киевской сионистской хунты Обамы
23:54
Луганск, Изварино: Нападение бандитов-террористов-майдаунов Коломойского на пограничников. Преступления киевской сионистской хунты Обамы


Как сообщают пограничники киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны, около 18 часов к пункту пропуска «Изварино», что на Луганщине, якобы для оформления на выезд из Украины документов прибыло два микроавтобуса. Во время оформления талонов на въезд пункта пропуска из автомобилей внезапно выскочило около 40 вооруженных бандитов-террористов-майдаунов из охраны губернатора Днепропетровской области преступника Коломойского, рассредоточились по периметру пункта пропуска в готовности применять оружие. Коломойский, являясь холуём Президента США Барака Обамы, организовал эту провокацию по приказу директора ЦРУ Бернанна. Все бандиты-террористы-майдауны Коломойского были с георгиевскими ленточками и красным скотчем. Всё также как было в Одессе. Президент США Барак Обама, который организовал гуманитарную катастрофу на Украине, пытается таким образом замести следы и обвинить в своих бесчинствах Русский народ. Верх бесстыдства - расстреливает мирных жителей, народ, называя при этом мирных граждан террористами!!!
Смерть американским карателям!!! Позор кровавому Обаме!!!
Бандиты-террористы-майдауны Коломойского потребовали от пограничников хунты сложить оружие и сдаться, иначе они через 30 секунд откроют огонь. Пограничники киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны отказались и заняли огневые позиции. По истечению 30 секунд неизвестные начали забрасывать пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители открыли огонь.
В пункте пропуска возник пожар. Нападавшие бандиты-террористы-майдауны Коломойского, увидев огонь, сели в автомобили и скрылись на территории Украины. В настоящее время пожар ликвидирован. Работу пункта пропуска киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны временно приостановили.
Просмотров: 705 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]