Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.05.2022, 16:23
Главная » 2020 » Июнь » 11 » Лукашенко: Боевики на площади побоище захотят! Это не исключено! К этому и призывают людей!
01:22
Лукашенко: Боевики на площади побоище захотят! Это не исключено! К этому и призывают людей!


Лукашенко: Боевики на площади побоище захотят! Это не исключено! К этому и призывают людей!

CTVBY
382 тыс. подписчиков
Лукашенко: Вы знаете, как в Украине подобная ситуация развивалась! Демократия демократией, но беспредела быть не должно! И не будет. Вы видели в США, в Европе как супердемократичные государства обошлись с протестующими! // Новости политики. Беларусь – Россия – Украина. Сегодня основная тема разговора – проведение избирательной кампании. Сохранить стабильность и порядок в стране – главная задача органов нацбезопасности. На это особое внимание обратил Александр Лукашенко.

Кампания стартовала всего 3 недели назад, но уже показала, что далеко не все готовы действовать цивилизованно и в рамках правового поля. В борьбе за симпатии населения ряд кандидатов использует исключительно популистские лозунги и ничем не подкрепленные обещания.

Глава государства выразил надежду, что избиратели разберутся и сделают выводы. Но то, что сбор подписей некоторые кандидаты пытаются превратить в несанкционированные митинги и массовые мероприятия, как минимум нарушение норм избирательного законодательства.
Просмотров: 261 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]