Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 26.09.2020, 08:49
Главная » 2020 » Май » 23 » Лукашенко: Если Россия полигон не предоставляет - слушайте, это вопрос! 23 мая 2020 г.
17:28
Лукашенко: Если Россия полигон не предоставляет - слушайте, это вопрос! 23 мая 2020 г.


Лукашенко: Если Россия полигон не предоставляет - слушайте, это вопрос!
•23 мая 2020 г.

CTVBY
Лукашенко: Нам ещё повезло договориться с китайцами, им надо поклониться за это! Никто это оружие просто так не даст! / Новости политики. Беларусь - Россия. Белорусская армия. Создание ракет, развитие военно-промышленного комплекса и укрепление обороноспособности страны. 22 мая Александр Лукашенко посетил опытно-испытательный участок в Мачулищах.

Это особое конструкторское бюро было создано в 2002 году. Предприятие занимается не только разработкой новых образцов вооружения, но и модернизирует уже имеющуюся технику. Именно здесь занимались капитальным ремонтом и усовершенствованием ЗРК «Бук», предприятие разработало новый ЗРК «Бук-МБ2К».

Главе государства доложили о выполнении Государственной программы развития ракетного производства в Беларуси на 2017-2020 годы, проблемных вопросах и предложениях по их решению.
--------------------------------------------------------------------
Т.И.: На наши деньги против нас создали ракету и не только? А теперь будут этим оружием убивать русских на Донбассе и в Крыму? Ведь для Лукашенко деньги не пахнут, а Россия - оккупант!
Не этот ли БУК испытывали тайно в ДНР Лукашенко вместе с "братом" Порошенко, попав вместо российского Борта №1 в пассажирский малазийский Боинг- МН-17?
Просмотров: 59 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]