Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 21:13
Главная » 2019 » Март » 17 » Лукашенко готовит удар по связям с Россией. Анонсирована масштабная дерусификация
01:57
Лукашенко готовит удар по связям с Россией. Анонсирована масштабная дерусификация


Лукашенко готовит удар по связям с Россией. Анонсирована масштабная дерусификация

Лукашенко готовит удар по связям с Россией. Анонсирована масштабная дерусификация В Беларуси разработана Концепция информационной безопасности, предусматривающая масштабную дерусификацию страны.

Мнения пользователей:

Любовь Твердова 1 день назад
Странно когда независимость и процветание страны зависит от языка( мовы), а не от экономики.... Живу в Беларуси всю жизнь, как говорила так и буду говорить( у нас в каждой области свой говор), а сейчас в белорусском языке больше польских слов, чем наших родных... лучше бы АГЛ думал о своём народе и уровне жизни, чем так дёшево шантажировал Россию и так уже поделил свой народ на врагов, к сожалению...(((((

Мишаня BY 2 дня назад
я с детства на белорусском языке не говорила а вы мне хотите навязать белорусский язык хотите последствий как в украине

Свободный Человек
Mordor Mordor тут понимаешь какая ситуация. Вы говорите что Россия кормит Беларусь. Но по факту получается не так. Россия даёт кредиты и платит можно сказать дань за лояльность,что Лукашенко не повернёт курс на запад, и вы панически боитесь баз НАТО у своих границ. Поэтому вас можно шантажировать этим столько сколько Лукашенко захочет. Он уже не единожды говорил что не вопрос,тогда базы НАТО мы разместим у себя для своей защиты и в который раз ему удалось прогнуть вашего путина.

Mordor 2 дня назад (изменено)
@Свободный Человек ситуация меняется. Налоговый маневр идет. Компенсацию за него папоколи не получил. По цене на газ не прогнул. Кредит просил, но ему не дали. Ни в Сочи, ни в Москве, весь тур с протянутой рукой закончился неудачей. А тем временем камазовская платформа о пошла в войска. Может он Путина сороконожками шантажироватл? Обломы пошли после первого показа платформы о на полигоне. Привет заводу колесных тягачей. Глянь карту, есть триболты у границ, давно в НАТО, но как то у них ракет нету. Интересно, почему?

Александр Полешук 2 дня назад
@Свободный Человек Ни кого цыган не прогнул. Он сейчас мечется, боится власть потерять.На шантаже далеко не уедешь.

Марина Ромашечкина 1 день назад (изменено)
Все было бы по-старому, но...пример Украины...Туда Россия денег вбухала немерено, а результат? Претензий особых к Лукашенко нет, и для братского народа, в принципе, не жалко, но проблема в том, что никто не вечен, что дальше? Да и вести себя белорусы стали в последнее время по отношению к России далеко не по-братски, стоит только комментарии почитать. В России уже поняли,благодарности не дождёмся.
..........
Просмотров: 33 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]