Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 03.03.2021, 00:17
Главная » 2020 » Апрель » 14 » Лукашенко о коронавирусе: Чтобы как в крематориях люди сидели? Не надо запирать людей в квартирах!
02:01
Лукашенко о коронавирусе: Чтобы как в крематориях люди сидели? Не надо запирать людей в квартирах!


Лукашенко о коронавирусе: Чтобы как в крематориях люди сидели? Не надо запирать людей в квартирах!

CTVBY
296 тыс. подписчиков
Лукашенко: Сейчас людей, праздно шатающихся на улице, нет! То есть люди отреагировали, люди это понимают / Последние новости. Вопросы амбулаторного лечения и соответствующих сроков в борьбе с распространением кopонaвиpyса обсуждали сегодня на совещании у Президента. По его словам, если раньше госпитализировали всех сотнями, включая лиц, признанных контактами первого и второго уровней, то теперь поняли, что в этом не всегда есть необходимость. Особенно речь о продолжительных сроках госпитализации.

При этом Александр Лукашенко призвал врачей, чтобы они не направляли на длительное амбулаторное лечение в домашних условиях только лишь исходя из какой-то перестраховки.
-------------------------------------
Т.И.: Хитер "батька", наивный такой, говорит, что всего лишь амбулаторное лечение, а не самоизоляция... правда милиция придет и проверит дома ли человек! С каких это пор милиция стала проверять людей, находящихся на больничном или "амбулаторном" лечении?
Особенно умиляет пассаж, что на улицах людей стало мало. Никто ничего не запрещает, а людей и машин стало мало. А в голову не приходит, что белорусы
необходимую информацию о коронавирусе и о способах самозащиты получают в интернете, по телевидению других стран. Знают они и о серьезной опасности этого заболевания. Всех обмануть сложно.
Молчит "батька" и о помощи, которую получили белорусские медики из России для оказания помощи заболевшим коронавирусом.
Жуликоват...еще хуже
Просмотров: 88 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]