Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 15:41
Главная » 2015 » Август » 6 » Лукашенко показал себя - он совсем не батька. Он перешел черту
02:32
Лукашенко показал себя - он совсем не батька. Он перешел черту


Лука­шенко заявил, что Дон­басс доста­нется Киеву, а не Москве

Донбасс со временем будет украинским – таким, каким его хотят видеть национально ориентированные власти Украины.

Об этом, выступая перед журналистами, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. А вот с Крымом, по его словам, – сложнее, почти невозможно передать его обратно Киеву, полагает белорусский президент.

Лукашенко считает, что идея «русского мира» — глупость, которую кто-то предложил пропаганде, и уверен, что российский президент Владимир Путин никогда не придерживался этой идеи. «Это не правда, что большинство за русский мир. Я спрашивал у посла России: что значит собирание русских земель и что такое русский мир? Никто мне так и не объяснил», — рассказал журналистам Лукашенко.

Интересно, что это заявление Лукашенко сделал во время интервью корреспонденту Еврорадио, а также журналистам белорусской службы Радио Свобода и крупнейшего в Белоруссии частного портала TUT.by. Все они были приглашены президентом Лукашенко для откровенного, по его словам, разговора. В формате эксклюзивного интервью с неподконтрольными государству белорусскими средствами массовой информации Александр Лукашенко общался впервые за 21 год своего президентства. Подобной чести ранее удостаивались только зарубежные журналисты.
Просмотров: 405 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]