Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 26.05.2020, 21:45
Главная » 2020 » Февраль » 14 » Лукашенко взялся за старое: Не хочу перед тобой стоять на коленях каждый год! Западная нефть
22:41
Лукашенко взялся за старое: Не хочу перед тобой стоять на коленях каждый год! Западная нефть


Лукашенко взялся за старое: Не хочу перед тобой стоять на коленях каждый год! Западная нефть

CTVBY
Лукашенко о разговоре с Путиным по нефти. "Он задаёт мне вопрос: а зачем дороже покупать? Я говорю: чтобы каждый год 31 декабря в двенадцать часов ночи не стоять на коленях!" / Сахарное дело, независимость и будущее Беларуси. Рабочая поездка в Гомельскую область. Новости политики. Беларусь - Россия / Александр Лукашенко ориентирует новый завод по производству сульфатной беленой целлюлозы в Светлогорске на новый этап в развитии. Внимание главы государства в первую очередь приковано к местному ЦКК. Он входит в число проблемных инвестиционных проектов. Так же как и в Добруше, производство возводилось с привлечением китайских специалистов, здесь снова не обошлось без задержек. Предприятие должны были запустить еще в 2015, но в конце концов контракт с китайской компанией был расторгнут.

Сульфатная беленая целлюлоза на данный момент высоко востребована в мире. Она применяется в производстве обоев и упаковки. На сегодня Светлогорский ЦКК – единственный современный целлюлозный завод в СНГ. Этим и обусловлено серьезное внимание Президента к производству и отрасли в целом.
Просмотров: 52 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]