Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.07.2018, 09:00
Главная » 2010 » Октябрь » 5 » Лужков - интрига затягивается? Теперь очередь Батьки?
04:48
Лужков - интрига затягивается? Теперь очередь Батьки?

Лукашенко поддержал Лужкова

Лужков будет президентом Крыма?

Путин и Медведев обсудили кто после Лужкова


Об отставке Лужкова

Просмотров: 1227 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1  
http://vnssr.my1.ru/
Медвед что то реально попутал...Не в адрес РОССИИ батька возмущается, а в адрес медведпутов, а это как говориться, две большие разницы. Заметьте, что Лукашенко называют БАТЬКОЙ, не лука, не лукавый, а батька..наших же как только не переделают, это уже говорит о признание народа и отношению к своим главам государств.А в выступлении Батьки, я ни чего такого уж криминального не увидел,то что он не отказался от личной дружбы, так это по человечески нормально, Медведу это не понять.

2  
да вроде тож ничего страшного Батька не сказал
он до этого и высказывался пожестче...
думаю Медведева звездить уж начинает -
видимо медные трубы слишком звенят у него в ушах
и мешают слышать разумное доброе вечное
меньше бы надо на Белоруссию нападать - за США гораздо больше брёвен
а лучше заниматься своими внутренними делами
уж норникель рекордные прибыли получает
цена на бензин у нас на 15-20% выше чем рекомендует ФАС России
а они с нефтянными монополистами ничего типа не могут сделать
а вот Батька то у себя управляется нормально...

3  
Вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин поддерживает мнение о том, что отношения России и Белоруссии зашли в тупик. "Я был среди тех людей, которые об этом сказали раньше всех", – заявил он журналистам на брифинге по итогам заседания президиума правительства РФ.
При этом министр подчеркнул, что при подготовке различных совместных проектов РФ постоянно испытывала необходимость выделять деньги и предоставлять кредиты белорусской стороне. "Этот список запросов (Белоруссии) очень большой", – констатировал вице-премьер.
В качестве примера А.Кудрин напомнил, что в процессе подготовки проекта запуска единой валюты белорусская сторона поставила условие о дополнительных крупных грантах на безвозмездной основе в качестве "сопровождения" этого проекта. Глава Минфина признал, что о введении единой валюты "не договорились", но, по его мнению, проблема состояла не только в этих дополнительных требованиях Минска. Он также добавил, что, на его взгляд, России необходимо строить отношения с Белоруссией на взаимовыгодной основе. "Мы будем искать взаимоприемлемое решение", – сказал он, добавив, что на сегодняшний день еще существует поле деятельности, в которой страны могут выступать совместно.
Напомним, в минувшие выходные президент РФ Дмитрий Медведев в своем видеоблоге заявил, что его белорусский коллега Александр Лукашенко в своих высказываниях выходит далеко за рамки не только дипломатических правил, но и элементарных человеческих приличий. Глава государства заявил, что предвыборная кампания А.Лукашенко "целиком и полностью построена на антироссийских сюжетах, на истерических обвинениях в адрес России".
Д.Медведев также коснулся темы признания Белоруссией независимости Абхазии и Южной Осетии. "Признавать или не признавать эти государства – суверенное право каждой страны, и мы никогда ни на кого не оказывали давление в этом вопросе", – заявил президент РФ. При этом, по его словам, А.Лукашенко дал обещание о признании республик в присутствии 5 президентов.
Ранее в интервью президент Белоруссии пожаловался, что "если раньше российское информационное пространство для белорусской тематики было просто закрыто", то сейчас "в него целенаправленно закачивается поток бессовестного вранья, дезинформации, да и просто откровенных нелепостей". Свои политические отношения с российскими президентом и премьер-министром А.Лукашенко назвал "плохими, если не сказать хуже".

4  
Сегодня на инвестиционном форуме «Россия зовет!» главе Минфина был задан вопрос об отставке Юрия Лужкова. Алексей Кудрин начал издалека и с оговорки по Фрейду: «Борьба с коррупцией сегодня — главное зло». Услышав смех в зале, глава Минфина понял, что оговорился. «Простите, я хотел сказать, коррупция — главное зло, — поправился он. — И борьба с ней — главный приоритет, иначе нам так и не удастся сформировать нужный инвестклимат для модернизации экономики».
Именно бюрократия и коррупция, по мнению г-на Кудрина, тормозят структурные изменения в нашей экономике. Федеральный бюджет за последние десять лет вырос в пять раз, на государственные вливания власти не скупятся, а отдачи должной нет, посетовал глава Минфина. «В России никогда не было института контроля госзаказов, а ведь они лакомый кусок для бизнеса, — продолжал Алексей Кудрин. — Тендеры сегодня зачастую фиктивные, от участия в них оттираются компании с объективно лучшими предложениями».
Так, в Москве четверть всех документов, в том числе касающихся госзаказов, подписывались тайно, а впоследствии не публиковались, закончил на теме Лужкова глава Минфина.

5  
Известный скульптор Зураб Церетели считает, что в Москве будет стоять памятник бывшему мэру столицы Юрию Лужкову. В интервью Би-би-си он заявил, что если монумент экс-градоначальнику не будет воздвигнут, то он поставит его сам.
Кроме того, З.Церетели сообщил, что не имеет ничего против переноса на другое место или в другой город памятника Петру I ("В ознаменование 300-летия российского флота"). По его словам, монумент принадлежит России и Москве, а не ему лично. "Санкт-Петербург просит, чтобы поставить там Петра. Даже на даче некоторые могут поставить, пусть возьмут", - заявил скульптор.
Напомним, после отставки Ю.Лужкова временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предложил перенести на другое место памятник Петру I на Обводном канале. Московские чиновники выступили против этого предложения, поскольку перенос обойдется бюджету города в 1 млрд рублей.
Вице-президент союза архитекторов России Александр Ремизов передложил перевезти пресловутый памятник в Эквадор, поскольку монумент изначально создавался для этого государства как памятник Колумбу. Он также отметил, что демонтаж и транспортировка памятника технически осуществима.
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила сегодня, что городу на Неве будет вполне достаточно собственного памятника Петру I – Медного всадника. Она высказалась против идеи транспортировки московского Петра в Северную столицу и его установки в Финском заливе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]