Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 23:30
Главная » 2011 » Май » 27 » М.Саакашвили: Н.Бурджанадзе потеряла голову от нефти
06:24
М.Саакашвили: Н.Бурджанадзе потеряла голову от нефти

За планами экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе и ее соратников стоят "большая армия, большая служба безопасности, большие ресурсы подкупа и нефти, от которых они теряют голову, и большая имперская амбиция (России)". Такое заявление президент Грузии Михаил Саакашвили сделал в связи с публикацией записи скандального телефонного разговора Н.Бурджанадзе с сыном.
При этом президент заявил, что считает себя противником обнародования телефонных разговоров посредством телевидения. Но общественность должна была услышать скандальный телефонный разговор экс-спикера с ее сыном.
"Если бы это были планы только местных ничтожеств, я бы не принял их всерьез. Но когда мы знаем, что эти люди никогда не отступятся от своих планов, мы воспринимаем их серьезно", - сказал М.Саакашвили.
Он заверил, что в Грузии функционируют "очень хорошие службы контрразведки и полиции, достаточно опытная власть всех уровней, а, главное, достойное гордости общество". Поэтому, пояснил он, "когда "пятая колонна" действует таким образом, необходимо создать в политике Грузии человеческие правила игры".
М.Саакашвили также заявил, что Грузии, "как никогда раньше, нужна нормальная дееспособная оппозиция, которая будет играть по порядочным правилам, которая будет критиковать и осуждать правительство, говорить неприятные вещи и готовиться заменить нас, когда придет время, но никогда не поставит собственные интересы выше интересов страны".
В скандальном телефонном разговоре, распространенном МВД Грузии после разгона акции протеста в Тбилиси в ночь на 26 мая сын Н.Бурджанадзе сказал, что если она возьмет на себя ответственность, "стоит идти на гражданскую войну". Сама оппозиционерка в, частности, признала, что "мы (Народное собрание) крутимся в собственном кругу". Она также сказала, что общество "поляризовано", и "поделено пополам", в том числе, по вопросу взаимоотношений с Россией.
Просмотров: 636 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]