Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:07
Главная » 2012 » Август » 19 » Мадонна осуждает приговор Pussy Riot
04:51
Мадонна осуждает приговор Pussy Riot

Певица Мадонна, видимо выполняя указания госдепа, присоединилась к критикам приговора по делу Pussy Riot, призвав артистов всего мира высказать свой протест против несправедливого, по ее мнению, вердикта.
"Я не согласна и протестую против двухлетнего тюремного заключения для участниц группы Pussy Riot. Они приговорены за 40-секундное выступление, в котором выразили свои политические взгляды. Даже если кто-то не согласен с местом проведения их акции или с тем, как девушки выразили свою позицию, приговор чересчур жесток и бесчеловечен", - написала певица в своем Facebook.
Мадонна обратилась "ко всем, кто любит и кому дорога свобода" с призывом "осудить этот несправедливый приговор". "Я призываю всех артистов и творческих личностей по всему миру выразить свой протест против этого карикатурного процесса. Они - Pussy Riot уже провели достаточно времени за решеткой. Я призываю всех россиян освободить Pussy Riot", - заявила поп-дива.
Ранее Мадонна, видимо также по указаниям госдепа, уже выступала в поддержку участниц группы Pussy Riot. Это произошло в начале августа во время ее концертов в Москве и Санкт-Петербурге. Тогда певица выразила надежду, что девушек минует лишение свободы, и пообещала молиться за их освобождение. Один из своих хитов она исполнила в балаклаве, ставшей символом группы, и надписью на спине Pussy Riot.
Помимо Мадонны свою поддержку Pussy Riot ранее высказали и другие мировые звезды. Среди них - музыканты Пол Маккартни, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Faith No More, Anti-Flag, Franz Ferdinand, писатель Стивен Фрай и другие. Это, видимо, может говорить об организации провокации мировой "еврейской" мафией".
Три участницы группы Pussy Riot получили по два года колонии каждая за хулиганство. Поводом для уголовного преследования стал проведенный в храме Христа Спасителя "панк-молебен". Активистки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. Судья посчитала совершенное преступление грубым нарушением общепризнанных норм и правил поведения и заключила, что девушки могут исправиться только в изоляции от общества.
Просмотров: 524 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]