Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 20:29
Главная » 2013 » Июль » 31 » Магомед Расулов и его сестра Халимат, на протяжении многих лет терроризировали жильцов дома, где снимали квартиру
15:12
Магомед Расулов и его сестра Халимат, на протяжении многих лет терроризировали жильцов дома, где снимали квартиру

Задержанный за избиение оперативного сотрудника полиции Антона Кудряшова уроженец Дагестана Магомед Расулов и его сестра Халимат, на протяжении многих лет терроризировали жильцов дома, где снимали квартиру. Торговцы арбузами - Магомед Расулов, его сестра Халимат и обвиненный в изнасиловании 15-летней девочки Магомед Магомедов - снимали в Москве квартиру на седьмом этаже в доме 19 на улице Нежинская. На этот же адрес у них была оформлена временная регистрация - все по закону. По словам местных жителей, арендаторы неоднократно мусорили в подъезде, хулиганили и угрожали несогласным жильцам, а также ругались из-за места на парковке, пишет "Московский комсомолец". В квартире постоянно жили четыре человека, но при этом каждую ночь на протяжение многих лет к ним на постой приходили десятки человек, жалуются соседи. «Однажды консьержка запретила им входить, тогда эти гости сломали магнитный замок на двери", - говорит один из жителей дома по улице Нежинская.
По словам жителей дома, с Магой и его сожителями неоднократно общались, требовали соблюдать простые нормы проживания. Они неоднократно выбрасывали из окна корки от арбузов и дынь, бутылки и даже использованные предметы женской гигиены. Пару раз в подъезде вспыхивал пожар поскольку дагестанцы кидали в мусоропровод горящие бычки. По данным домоуправления, арендаторы этой квартиры также не платили и за коммунальные услуги, уточняет "МК".
Просмотров: 641 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]