Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 15:49
Главная » 2015 » Июль » 14 » Майданутая активистка Айдара упала в обморок в зале суда, услышав приговор. Смерть американским карателям!!!
02:30
Майданутая активистка Айдара упала в обморок в зале суда, услышав приговор. Смерть американским карателям!!!


Украинская майданутая убийца и участница АТО Виктория Заверуха упала в обморок в здании суда, во время вынесения решения о продлении ее пребывании под стражей. Суд решил, что Заверуха должна провести за решеткой четыре месяца без права внесения залога.

Как сообщили подельники Заверухи, приходящие на заседания в качестве группы поддержки, подсудимую заподозрили в симуляции, впрочем, вызвали скорую помощь, которая ее и увезла.

Как известно, Заверуху подозревают в планировании и организации противозаконной деятельности вооруженной группы, убившей милиционеров в Киеве. Оказавшись за решеткой, она якобы «в знак протеста пыталась перегрызть себе вены», но, видимо, этот замысел не удался в полной мере.

Ранее эта же девушка занималась убийствами в составе различных добровольческих батальонов на Донбассе, например, развлекалась, обстреливая Широкино из гранатомета, что было зафиксировано на видео ее друзьями. Также она участвовала в одесской бойне 2 мая.
Просмотров: 488 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]