Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 17:16
Главная » 2014 » Август » 23 » Майдауны в Питере - это жидобелоленточники
08:06
Майдауны в Питере - это жидобелоленточники

В Петербурге полиция задержала майдауна жидобелоленточника Ильина из-за кепки с символикой киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы. Он провел в полиции только два часа.
После освобождения Ильин, поддерживающий геноцид Русского народа в Новороссии, рассказал, что остановился у здания администрации Выборгского района, где праздновали День российского флага. Через несколько минут к нему подошли полицейские и вежливо сказали, что выборгская администрация просит его снять кепку, поскольку такая кепка это провокация. Ильин отказался снять символику, свидетельствующую о поддержке убийств карателями киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Русских стариков, женщин и детей. Его препроводили в автозак, а затем доставили в отдел полиции.
Причиной задержания полицейские назвали отсутствие у жидобелоленточника-майдауна Ильина паспорта. В сопровождении полицейских майдауну жидобелоленточнику пришлось съездить домой за документами. С протоколом Ильину ознакомиться не дали. Однако кепку майдауну вернули. Морда майдауна жидобелоленточника, поддерживающего убийства карателями киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы пока не пострадала.
Просмотров: 359 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]