Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 20:17
Главная » 2014 » Июль » 22 » Майдауны в России - чудеса зомбирования через ВКонтакте и др социальные сети...
00:23
Майдауны в России - чудеса зомбирования через ВКонтакте и др социальные сети...

Регулярное чтение агрессивной "майдаунской" пропаганды, составленной американскими политтехнологами и манипуляторами НЛП, не проходит бесследно для психики. Технология зомбирования успешно освоена ЦРУ не только через традиционные зомби СМИ, но и через социальные сети и интернет. У начитавшихся и наслушавшихся этой умственной отравы майдаунов массово сносит крышу.
Вот только несколько примеров...
Вологодский майдаун зачем-то изменил свое паспортное имя с Владимир Смирнов на Вильгельм Вейгаупт и хранил дома средства для химической атаки. Имя, которым его нарекли родители - ему не подошло, как и фамилия отца, кровь которого течет в его жилах.
Троицкий майдаун Осташ пытался отправить берцы с бритвами в ДНР, а после окончательно майданулся - среди ночи побежал с ножом и мачете к полицейскому участку, где и был задержан сотрудниками.
Не избежал психического срыва и кировский майдаун Заякин. Он напал на группу молодых Русских, которых он посчитал "не-майдаунами" с молотком, и одному из Русских ребят проломил голову. Сейчас майдаун содержится в СИЗО по статье УК РФ №111.
Вот так, а начиналось все так безобидно - рисовали майдаун-графити и постили майдаун-новости...
Просмотров: 541 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]