Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 03:47
Главная » 2018 » Январь » 31 » Майкл Бом объяснил отсутствие Чубайса в "кремлевском докладе" Вашингтона
19:23
Майкл Бом объяснил отсутствие Чубайса в "кремлевском докладе" Вашингтона


Американский журналист Майкл Бом объяснил, что означает для российских бизнесменов и чиновников попадание в "кремлевский доклад" США и почему там не оказалось главы "Роснано" Анатолия Чубайса, сообщает Ruposters.

"Скорее всего это означает, что они объявлены токсичными. Значит, у них будут проблемы с американской и европейской банковскими системами. Конечно, это будет осложнять им жизнь. Но я не думаю, что они пойдут против Кремля, это маловероятно", - считает Бом.

По его словам, Анатолия Чубайса нет в этом списке из-за того, что он не поддерживает политику Кремля.

"Этот список кремлевских людей. Я предполагаю, что они считают его не совсем прокремлевским. Учитывая его прошлое и его взгляды, этот человек не очень активно поддерживает кремлевские проекты", - пояснил журналист.

Ранее Минфин США опубликовал "кремлевский доклад", в который вошли 114 политиков высшего звена и 96 российских бизнесменов, в основном руководители и заместители глав крупнейших государственных и частных компаний.

Уточняется, что на людей из нового списка в США пока не распространяются никакие ограничения и запреты, однако санкции в отношении них могут быть наложены позднее, если они не будут выполнять указания американских кукловодов или пастухов, а смотрителем у нас в России скорее всего работает Чубайс! Ну, так его засветили и не боятся, и он не боится, видимо считают, что все у них уже схвачено...все сделано!
Забыли гниды, что русские не сдаются!!! Большинство!
Просмотров: 169 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]