Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 07:31
Главная » 2015 » Январь » 22 » Про жидомайдауна Макаревича - Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами
18:52
Про жидомайдауна Макаревича - Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами

Про жидомайдауна Макаревича - Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами

Jan. 22nd, 2015 at 3:25 PM
1
Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы, вроде Макаревича, называют мерзавцами настоящих патриотов своей Родины! Макар! А не на твои ли деньги куплена та мина, убившая людей на остановке в Донецке, или может это твои пожертвования искалечили мальчика Ваню и убили его братишку Тиму? Надеюсь, что ни один музыкант, ни один продюссер в России больше не подаст тебе руки, а концерт ты сможешь себе устраивать только в электричке или в пешеходном переходе, и то, вряд-ли тебе можно расчитывать на что-то кроме плевков в твою сторону. Мерзавец, это ты!
Оригинал взят у etoonda в Макаревич - Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами
Известный своей жидомайдаунской позицией жополиз черножопой американской обезьяны Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.

Они удостоились столь резкого эпитета от этого урода за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»



Просмотрев ролик, жополиз черной жопы американской обезьяны жидомайдаун Макаревич отметил:

«Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!»

Эти слова жополиз черной жопы американской обезьяны жидомайдаун написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».

Напомним, жополиз черной жопы американской обезьяны жидомайдаун Макаревич дал осенью 2014 года концерт в Славянске, окупированном карателями киевской сионистской хунты. Жополиз черной жопы американской обезьяны жидомайдаун Макаревич также выставил на аукцион свою гитару, деньги за которую пошли на убийства Русских стариков, женщин и детей. В результате жополиз черной жопы американской обезьяны жидомайдаун справедливо подвергся обструкции со стороны Русского народа. Билеты на концерты жополиза черной жопы американской обезьяны жидомайдауна в регионах перестали раскупаться.

Концерт жополиза черной жопы американской обезьяны жидомайдауна в Москве и вовсе был сорван. Группа молодых людей, под справедливые выкрики «Предатель!» распылила в зале перцовый газ.
Просмотров: 504 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]