Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 07.12.2019, 13:02
Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Каратели киевской сионистской хунты под руководством кровавого Обамы пытают Русских борцов за освобождение Одессы
15:16
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Каратели киевской сионистской хунты под руководством кровавого Обамы пытают Русских борцов за освобождение Одессы


ПВНССР призывает соратников сделать максимальный репост!!!
Каждый Русский националист должен потребовать освобождения Русских патриотов, борющихся против карателей киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы!!!!
ПВНССР требует немедленного освобождения Русских патриотов!!!

Каратели киевской сионистской хунты под руководством ЦРУ США кровавого убийцы детей Барака Обамы пытают борцов за освобождение Одессы от американской агрессии.
Служба безопасности киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы задержали борцов против американской агрессии и геноцида Русского народа. Как всем известно целью американской агрессии является полное уничтожение Русского народа на территории, которую контролирует администрация кровавого убийцы детей Барака Обамы. Борцы за свободу и жизни Русских людей готовили провозглашение «Одесской народной республики», а каратели и жополизы жерножопой американской обезьяны продолжают уничтожение Русских стариков, женщин и детей.
Русские герои были задержаны карателями преступной киевской сионистской хунты 24 октября 2014, но сообщили об этом только сейчас.
По данным преступного ведомства киевской сионистской хунты, руководителем народного восстания Русского народа является житель Одессы по прозвищу «Скат». Чтобы очернить и оклеветать его — преступные зомби СМИ киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы распространяют лживые измышления о том, что Русский герой был завербован сотрудником Генштаба Вооруженных сил России, называет его ватником и сторонником Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича. К слову сказать, ПВНССР считает, что даже если бы это было правдой - в этом нет ничего плохого, это бы только оправдало надежды всего Русского народа, который желает объединения всех Русских в рамках единого государства. И в этом желании нет ничего плохого. В свое время все мировое сообщество признало аннексию, которую осуществила ФРГ, уничтожив ГДР. Вот ГДР действительно надо отделить от ФРГ, поскольку данное тогда обещание, о том, что ФРГ не будет членом НАТО и НАТО не будет расширятся на восток не выполнено.
А вот проводить дерусификацию так называемой Украины и геноцид Русского народа - это недопустимо. Именно поэтому необходимо присоединить к России как Новороссию, так и Малороссию.
Те кто борются за это - это герои Русского народа. Те кто против этого - враги!!!
Сейчас идёт война и враг должен быть уничтожен целиком и полностью. То что с ними можно договорится - это обман. Сейчас как никогда актуален призыв - Один за всех и все за одного!!!
Русский - помоги Русскому!!!
ПВНССР призывает всех требовать освобождения Русских героев Одессы!!!
Слава Руси!!!
Смерть врагам!!!
За НСС!!!
Просмотров: 288 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]