Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:05
Главная » 2012 » Август » 23 » Малолетние дети почти неделю провели взаперти рядом с трупом матери
02:06
Малолетние дети почти неделю провели взаперти рядом с трупом матери


Малолетние дети в Иркутской области оказались заперты в квартире с трупом собственной матери. 24-летняя женщина была убита, но ее дочерей двух и четырех лет убийца не тронул. Почти неделю они провели взаперти без еды и без присмотра.
Соседи убитой женщины обратились в правоохранительные органы 6 августа. Они сообщили, что в одной из квартир в городе Тайшете слышится детский плач, а в подъезде ощущается устойчивый неприятный запах. В квартире полицейские обнаружили тело женщины, которая к тому моменту была мертва уже 4-5 дней. Предположительно, она скончалась в результате удара тупым предметом по голове.
Преступника, который совершил это тяжкое преступления, объявили в розыск. У сыщиков уже имеется информация о предполагаемом убийце, который, помимо прочего, оставил детей рядом с трупом. Органы следствия возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).
Кроме того, в отношении преступника могут возбудить еще одно дело – по факту заведомого оставления без помощи лиц, находящихся в опасном для жизни и здоровья состоянии. Детей поместили в местную больницу, сообщают в следственном управлении СК РФ по Иркутской области.
Как передает малолетние девочки, оставшись без еды, стали есть кошачий корм. Дети не звали на помощь – боялись, что мать их накажет за то, что они мешают ей спать. Сообщается, что дети попали в больницу сильно истощенными, однако их состояние медики оценивают как удовлетворительное. После выписки из клиники их передадут на попечение отца.
Просмотров: 574 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]