Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 17:06
Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Дочь виновного в геноциде Русского народа преступника Мария Гайдар рассказала подробности обыска в своей квартире
20:20
Дочь виновного в геноциде Русского народа преступника Мария Гайдар рассказала подробности обыска в своей квартире


Дочь виновного в геноциде Русского народа преступника, ныне руководитель так называемого фонда «Социальный запрос» Мария Гайдар в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказала подробности обыска в ее квартире. Напомним, что ее отец, будучи во главе правительства преступного Эльцинского режима делал все возможное для умерщвления всех пенсионеров. Но так было угодно небесам, что сам он сдох в 52 года. И вот взращенная на наворованном народном добре дочь этого врага народа пытается взывать к жалости.

«Обыск начался где-то в 08.45 утра. Я вернулась домой после того, как отвезла ребенка в школу. У лифта двое людей в штатском подошли ко мне. Один вырвал у меня телефон. Они сказали, что в квартире у меня будут обыски. Все осматривали и забрали все носители информации, в том числе, у моего мужа и ребенка. Фотоаппараты, компьютеры, телефоны», — рассказала Гайдар, добавив, что отсутствие техники может негативно отразиться на работе.

Как сообщили ранее в Следственном комитете, обыски были проведены в рамках уголовного дела о хищении денежных средств политической партии «Союз правых сил». «Это связано с тем, что в 2007 году Гайдар занимала в компании "Аллект" одну из руководящих должностей», — пояснили в СКР. Там уточнили, что дочь врага народа проходит по делу в качестве свидетеля.

По версии следствия, в апреле 2007 года между «Союзом правых сил» и «Аллектом» был заключен договор на оказание рекламных услуг. Партия перевела на расчётный счёт компании около 100 миллионов рублей. В свою очередь, «Аллект» перечислял эти средства на счета фирм, большая часть из которых, по словам следователей, «имела признаки лжепредприятий или так называемых фирм-однодневок». Документы, подтверждающие выполнение условий договора, отсутствовали.

Ранее 27 октября в Следственном комитете России сообщили, что обыски проводятся в связи с расследованием уголовного деле о хищении средств партии «Союз правых сил» (СПС). Дочь врага народа проходит по этому делу в качестве свидетеля.

Обыск в квартире дочери врага народа начался утром 27 октября.

Мария Гайдар — дочь бывшего и.о. главы правительства России преступного Эльцинского режима Егора Гайдара, который осуществлял геноцид Русского народа и разворовывал народное имущество при Эльцине. Она является учредителем и руководителем так называемого Фонда социальной помощи и поддержки населения «Социальный запрос». В декабре 2012 года дочь врага народа и расхитителя народного имущества стала общественным советником вице-мэра Москвы по социальным вопросам. Подобные факты требуют тщательного расследования.
Просмотров: 378 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]